1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DMR-BST 760

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von manosh, 14. September 2019.

  1. manosh

    manosh Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Ich habe einen Recorder von Panasonic DMR-
    BST 760, möchte die Menüsprache von Deutsch auf Englisch setzen. Funktioniert auch, aber am nächsten Tag ist alles wieder in Deutsch. Habe die Software upgedated und den Recorder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt - hilft auch nicht. Kundendienst Panasonic kann auch nicht weiterhelfen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    124.126
    Zustimmungen:
    9.819
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Erstinstallation hast Du mit dem Suchlauf komplett durchlaufen?!
     
    manosh gefällt das.
  3. manosh

    manosh Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe keinen Suchlauf gemacht, da das Signal einen französischen Receiver mit Karte kommt, den ich an den Panasonic angeschlossen habe
     
  4. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.389
    Zustimmungen:
    807
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technische Daten - DMR-BST760 Blu-ray Recorder - Panasonic > Einspeisung der französischen Programme dann via Scart-In?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2019
    manosh gefällt das.
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    124.126
    Zustimmungen:
    9.819
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Musst Du aber zwingend tun (Auch wenn er dann keine Sender findet) ansonsten werden die Einstellungen für die Sprache nicht gespeichert.
     
    manosh gefällt das.
  6. manosh

    manosh Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, werde ich heute versuchen. Einen schönen Sonntag noch...
     
  7. manosh

    manosh Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe den Suchlauf gemacht, dann wieder auf Scart. Menü auf Englisch gesetzt; das Gerät ausgeschaltet und später wieder angeschaltet: Alles wieder auf Deutsch.

    Hier ist die Antwort von Panasonic auf meine Anfrage:
    Bezug nehmend auf Ihre Anfrage empfehlen wir Ihnen zunächst den Rekorder erneut wie folgt in den Werkszustand zurückzusetzen: Function Menü - Einstellungen - Grundeinstellungen - Sonstige - Initialisieren - Daten löschen - JA (der Inhalt der Festplatte wird davon nicht betroffen). Anschließend startet das Gerät eine Neuinstallation.

    Des Weiteren empfehlen wir Ihnen zu prüfen, ob die aktuelle Firmware auf dem Recorder installiert ist. Dies ist die "Version 1.24", welche über den nachfolgenden Link zum Download zur Verfügung steht:

    DMR-BST950 / BST855 / BST850 / BST755 / BST750, BCT950 / BCT855 / BCT850 / BCT755 / BCT750 Firmware Download (Germany, Austria, Switzerland) | Download | Blu-ray Disc™ Player/Recorder | Digital AV | Support | Panasonic Global

    Habe ich alles gemacht, hat aber nicht geholfen
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.389
    Zustimmungen:
    807
    Punkte für Erfolge:
    123
    Auch damit funktionieren Aufzeichnungen über Analog-In, mit der nachfolgenden Hardware sogar HD-Aufzeichnungen via HDMI-Zuführung: ein guter HDMI-Splitter und z.B. mit dem EzRecorder 130 . :) |wahlweise mit englischen Bedien-Menüs (y)|
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    124.126
    Zustimmungen:
    9.819
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mach nochmal einen Werksreset, dann ist gleich der erste Punkt die Menüsprache, dann der Suchlauf. Wenn er damit fertig ist kommt die Meldung Einstellungen werden gespeichert (das dauert einige Sekunden). Dann bleibt das auch drin. ;)