1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Displaytausch ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ferrismco, 7. Januar 2005.

  1. ferrismco

    ferrismco Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    65
    Anzeige
    Hi Leute,
    ich habe zwei D-Boxen eine Sagem und eine Nokia.
    Bei meiner Nokia habe ich noch Garantie bei der Sagem nicht. Nun ist mir bei der Sagem das Display kaputt gegangen. Nun wollte ich fragen, ob man einfach das Display der Nokia gegen das der Sagem tasuchen kann ???
    Danke.
    Gruß
    FERRIS
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Displaytausch ???

    Das Anschlusskabel der Nokia ist leider etwas kurz. Ansonsten ist es das selbe Display.
    Gruß Gorcon
     
  3. ferrismco

    ferrismco Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    65
    AW: Displaytausch ???

    Na reicht es denn oder ist es zu kurz ??
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Displaytausch ???

    Ich habs noch nicht probiert.
    Mir ist es nur rein optisch aufgefallen.
     
  5. bg85

    bg85 Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Troisdorf
    AW: Displaytausch ???

    schraub die sagem mal auf und steck das kabel noch mal neu ein! vielleicht wackelt auch nur der stecker! war zumindest bei mir mal so!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Displaytausch ???

    Mit dem Kabel hat das nichts zu tun wenn Balken auf dem Display erscheinen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen