1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Disney Channel - Premiere Film-Abo

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Franki_1, 10. November 2002.

  1. Franki_1

    Franki_1 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Halli-Hallo !

    Seit gestern bin ich glücklicher Besitzer einer Humax 5900 BCTI. Ich habe die Box inklusive einem Premiere-Film-Abo erworben.
    Leider bekomme ich den Disney-Channel nicht zum Laufen.
    Hat einer eine Idee für mich ??

    Gruß, Franki
     
  2. KILOBITT

    KILOBITT Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Dann sind Deine settings (Programmliste) alt.
    Disney channel hat die Frequenz gewechselt. Wo es für das Gerät neue settings gibt, weiß ich allerdings auch nicht.

    KILOBITT
     
  3. al230980

    al230980 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo,

    hatte das Problem auch mit Studio Universal und dem Disney Channel. Also ich habe nen neuen Sendersuchlauf gestartet und nun habe ich wieder alles was ich wollte.

    Wobei beim Filmpaket natürlich nicht Studio U enthalten ist.

    MfG
    Alex

    P.S. Über die Suche findest du bestimmt noch nen Beitrag zu dem Problem.
     
  4. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    wie wärs mit dem programm suchlauf? läc
     
  5. Frankieboy

    Frankieboy Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    geht dolby digital AC3 mit deiner humax box? oder ist das problem immer noch da?
     

Diese Seite empfehlen