1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diseqc Schaltet nur verzögert

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Celticfan, 18. August 2009.

  1. Celticfan

    Celticfan Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich besitze einen Medion 24040 Digital Sat Receiver.
    An diesem Receiver betreibe ich 2 Sateliten (Astra 1 und Astra 2).
    Ich benutze einen Diseqc 1.2 Schalter.

    Ich hätte mal da eine Frage und zwar wenn ich den Receiver von Standby einschalte und auf einen Astra 1 Sender schalte steht "Kein Empfang" erst wenn ich ein paar mal hoch und runterschalte kommt irgendwann ein Bild.
    Weiß jemand vllt woran dieses phänomen liegen kann.
    War bei meinem anderen Receiver im übrigen genauso.

    Über Tipps und sönstige infos wäre ich sehr Dankbar.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Diseqc Schaltet nur verzögert

    DiSEqC 1.2 ist für Motorsteuerungen. Es gibt auch Schalter die auf diese Befehle reagieren, aber das ist für 2 LNBs unnötig.

    Hast du einen DiSEqC 1.0 Schalter dann klingt das erstmal (man kann ja nur raten) so als ob der einfahc minderwertig ist. Was ist das denn für einer?

    cu
    usul
     
  3. Celticfan

    Celticfan Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  4. Celticfan

    Celticfan Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diseqc Schaltet nur verzögert

    Problem Gelöst, hab einfach Astra 1 auf eingang 1 gelegt und Astra 2 auf eingang 2.

    Schon hab ich immer ein Bild nach dem Einschalten.

    :winken::D
     

Diese Seite empfehlen