1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diseqc Problem

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von andi2000, 28. Dezember 2009.

  1. andi2000

    andi2000 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.
    Habe folgendes Problem beim Umschalten von Astra auf Hotbird:
    Es geht nur wenn ich den Receiver vom Strom trenne oder manuell in den LNB einstellungen die Spannung aus und wieder einschalte.Ich habe das an 3 Receivern ausprobiert(dbox2 Philips,samsung,neotionbox)immer der selbe Fehler.
    Liegt das nun am Diseqc Schalter?

    Ciao andi
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Diseqc Problem

    Hi!
    Mit Spanung aus u. wieder ein, meinst jetzt schon die DiseqC Einstellung??
    Hast aber bei DiseqC Einstellung im Receiver, auch richtig zugeortnet,?
    Astra=Position A, oder1. Hot Bird=Pos.B, o.2. Je nach receiver. Und dan DiseqC activiert lassen.
    Und die Kabels zum DiseqC Schalter müßen dan auch, Astra=Eingang1, Hoti =Ein. 2 sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
  3. andi2000

    andi2000 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diseqc Problem

    Hallo
    Ja ich meine die Einstellungen.
    Die Diseqc Einstellungen passen auch :Astra -a,Hotbird-b.
    Ich nehme auch an das die Kabel auch zum Diseqc Schalter richtig angeschlossen sind da die Anlage durch einen Fachmann instaliert worden ist(ich werde es morgen überprüfen).
    Mitlereweile habe ich auch ein Schalter bestellt.
    Weist jemand was man beim Austausch des Schalters beachten muss,ausser dass der Receiver vom Stromnetz getrennt sein muss?

    ciao andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009

Diese Seite empfehlen