1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diseqc Einstellung fuer Multifeed?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von nazlimb, 18. Januar 2003.

  1. nazlimb

    nazlimb Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    aachen
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe einen humax ci 5100. An meiner 80'er Schuessel sind zwei universal Lnb's dran. Ich moechte damit Astra 19 und 23,5 empfangen. Ich habe zudem noch einen diseqc 2.0 Schalter(zwei eingaenge und ein Ausgang). Wie muss ich die Einstelungen im receiver vornehmen, damit das funktioniert? durchein
    Danke im voraus,

    nazlim
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    im Regelfall bei 19,2°, als "Haupt- Sat" das Signal auf aus, während beim 2. Sat auf an. sch&uuml
     
  3. nazlimb

    nazlimb Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    aachen
    Was meinst du mit an? Es gibt die Moeglichkeiten toneburst a und b und dann noch diseqc a bis d.

    Welches ist die richtige einstellung?
    danke,
    nazlim
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Hallo,
    das hängt davon ab, wie sich Dein Receiver und Dein DiSEqC-Schalter verstehen. Eigenetlich sollte dies in den zugehörigen Bedienungsanleitungen beschrieben sein.
    mfg
     

Diese Seite empfehlen