1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Discovery Paket FTA auf Eurobird1

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Arkadia 2008, 14. November 2008.

  1. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.477
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Auf Eurobird1, 28.5°E, sind zur Zeit diverse Discoveryprogramme unverschlüsselt zu empfangen.

    11389 MHz
    27500 KS/s Horizontal

    discovery science+1 (52410)
    VID: 2313
    AUD: 2314
    PCR: 2313

    [​IMG]

    DMAX (52415)
    VID: 2317
    AUD: 2318
    PCR: 2317

    [​IMG]

    DMAX+1 (52420)
    VID: 2319
    AUD: 2320
    PCR: 2319

    [​IMG]

    DMAX+2 (52425)
    VID: 2321
    AUD: 2322
    PCR: 2321

    [​IMG]

    DMAX+1.5 (52430)
    VID: 2323
    AUD: 2324
    PCR: 2323

    [​IMG]

    Discovery Knowledge+1 (52435)
    VID: 2325
    AUD: 2326
    PCR: 2325

    [​IMG]

    Discovery realtime (52440)
    VID: 2329
    AUD: 2330
    PCR: 2330

    [​IMG]

    Discovery realtime+1 (52445)
    VID: 2331
    AUD: 2332
    PCR: 2331

    [​IMG]

    Achtung, alle Programme werden als verschlüsselt eingelesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2008
  2. D.F!

    D.F! Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    1.181
    Technisches Equipment:
    DVB-S (Premiere)
    DVB-T
    AW: Discovery Paket FTA auf Eurobird1

    Ich frag mich echt wer diesen ganzen +1 misst braucht. Wen es ein Film Sender währe dan könnte ich es ja noch halbwegs verstehen. Und vorallem bei DMAX ist es ja echt übertrieben.
    DMAX +1
    DMAX +1.5
    DMAX +2
     
  3. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Discovery Paket FTA auf Eurobird1

    Irgendwie muss man die Transponder ja vollbekommen. Dabei fällt mir gerade auf das E4 heute total bescheuert aussieht. Ist zwar der 2D Knappheit geschuldet, aber selbst dort wird dieser Wahnsinn ja betrieben.
     
  4. BlackBenz2004

    BlackBenz2004 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2004
    Beiträge:
    450
    AW: Discovery Paket FTA auf Eurobird1

    die kanäle sind nun codiert
     

Diese Seite empfehlen