1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Discovery HD und Alphacrypt TC

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von kahles, 10. Februar 2008.

  1. kahles

    kahles Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Ort:
    Vechelde
    Technisches Equipment:
    Reelbox AVG
    Pace DS810XE
    Philips DSR 9004
    Dbox2 YADI
    Cinergy S2 HD+CI
    Eurosky SL2007 S CI
    Lemon CI
    Alphacryt TC
    85er auf 19,2 und 13° weitere 85er auf 28,2°
    100er drehbar
    Anzeige
    Hallo !

    In meinem PACE810 steckt ein Alphacrypt TC mit neuer Firmware (3.12).
    Premiere HD funktioniert auch problemlos, bei Discovery HD habe ich jedoch keinen Ton und es erscheint die Meldung "Ungültiges CI Modul für diesen Kanal"

    Hat jemand gleiche Erfahrungen bzw. kennt eine Lösung ?

    Gruß

    Kahles
     
  2. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    ich schaue gleich mal und poste dann warte nur das die aufnahme beendet ist
     
  3. kahles

    kahles Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Ort:
    Vechelde
    Technisches Equipment:
    Reelbox AVG
    Pace DS810XE
    Philips DSR 9004
    Dbox2 YADI
    Cinergy S2 HD+CI
    Eurosky SL2007 S CI
    Lemon CI
    Alphacryt TC
    85er auf 19,2 und 13° weitere 85er auf 28,2°
    100er drehbar
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    Hallo !

    Schon ein Ergebnis ;-) ?

    mascom meint: Es muss gehen, tut es aber leider nicht - auch nicht mit der neuen Firmware 3.14

    Gruß

    Kahles
     
  4. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    Komisch, nehme gerade mit meinem AC-Lite auf Discovery HD auf.
     
  5. kahles

    kahles Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Ort:
    Vechelde
    Technisches Equipment:
    Reelbox AVG
    Pace DS810XE
    Philips DSR 9004
    Dbox2 YADI
    Cinergy S2 HD+CI
    Eurosky SL2007 S CI
    Lemon CI
    Alphacryt TC
    85er auf 19,2 und 13° weitere 85er auf 28,2°
    100er drehbar
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    ... mittlerweile bin ich soweit, dass es wohl am PACE810XE liegt, das Alphacrypt TC in meiner Terratek-Karte funktioniert auch bei Discovery HD.
     
  6. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    Versuch mal:
    Unter Einstellung: "Erzwinge lesen originale PMT" auf "Auto"
     
  7. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    mein tc funktioniert, sorry für die späte antwort. nutze sonst immer das light und hatte das tc irgendwo untergemüllt
     
  8. kahles

    kahles Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Ort:
    Vechelde
    Technisches Equipment:
    Reelbox AVG
    Pace DS810XE
    Philips DSR 9004
    Dbox2 YADI
    Cinergy S2 HD+CI
    Eurosky SL2007 S CI
    Lemon CI
    Alphacryt TC
    85er auf 19,2 und 13° weitere 85er auf 28,2°
    100er drehbar
    AW: Discovery HD und Alphacrypt TC

    ... das war's - Danke.

    Kahles
     

Diese Seite empfehlen