1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digpal ISIO HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von abc, 25. April 2017.

  1. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Heute werden mit meinem Gerät alle Sender der RTL Gruppe nicht entschlüsselt, alle anderen Privaten werden entschlüsselt. Berlin
     
  2. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Nun ja, bei meinem war es auch noch Sat 1 HD (Standort Stuttgart).
    ProSieben und Kabel1 waren davon nicht betroffen, hab aber nicht alle getestet.
     
  3. obscura

    obscura Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    RTL geht bei mir problemlos in Berlin mit dem Receiver. (nur aufnehmen geht immer noch jicht)
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.996
    Zustimmungen:
    2.102
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei einem Digipal DAB+ keien Probleme im Saarland.

    Interessant wäre, ob Tele5 auf dem selben Mux auch betroffen war?
     
  5. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Hat sich seit gestern nichts geändert.
    Tele5 HD ist auch davon betroffen.
    Seltsamerweise kam jetzt auch bei N24 HD die Fehlermeldung, das Bild kam aber kurz danach.
     
  6. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Na fein, jetzt ist nur noch beim Test-Sender kein schwarzes Bild.
     
  7. obscura

    obscura Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geht bei mir alles problemlos, also Tele5, RTL und N24 in Berlin mit dem Digipal Isio HD.
    Ab und zu bekomme ich die Warnmeldung bei Programmwechsel, aber nach ok ist die auch gleich verschwunden.
     
  8. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Ein Anruf bei Freenet hat auch bei meinem die Störungen behoben und die Aufnahmefunktion ist wieder freigeschaltet.
    Beim Produkt-Status sind nun zwei Einträge (Normal und PVR-Produkt) mit der Dauer 31 .
    Hoffentlich kommt bald das Update von Technisat.
     
  9. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Heute morgen ging alles.
    Jetzt 18:40 wird keines der verschlüsselten Programme entschlüsselt.

    So wird das nix mit DVB-T2 und Technisat
     
  10. Primax

    Primax Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2017
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Neue Firmware verfügbar!
    Nun unterstützt der Technisat Digipal Isio HD auch die connect-Sender.
     

Diese Seite empfehlen