1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von asnetbeat, 9. August 2006.

  1. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Wolfsburg
    Anzeige
    Also Arena wird gesendet, alles andere auch. Wenn ich aber auf einen Premiere Kanal schalte kommt dort "Receiver ist nicht für Premiere geeignet".
    Und der Text bleibt auch stehen. Muss ich da irgendwas umstellen??
    Danke schonmal für Eure Hilfe!!
     
  2. Original

    Original Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Bayern
    AW: DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

    Der kann leider nur Cryptoworks und daher kein Premiere! Brauchst 2. Receiver oder einen mit CI Modul.

    Gruß Original
     
  3. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

    Aber ich hab doch ein Premiere Modul in den freien Slot gesteckt und dort ist die Premiere Karte drin?!
     
  4. AlienM

    AlienM Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    26
    AW: DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

    das original Premiere CI funktioniert nur in Premire zertifizierten Receivern und der Digitsat 1 gehört nicht dazu. Du wirst dir ein anderes Modul besorgen müssen. Z.B. AC light etc.


    Gruß
     
  5. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

    Achso...habt ihr einen Tipp, wo ich ein passendes Modul recht zeitnah herkriegen kann (außer E Bay).
     
  6. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

    Bei Amazon bekommt man die meist recht schnell.
     
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: DigitSat 1 erkennt Premiere nicht...

    Bei Mascom auch,ruck zuck.
     

Diese Seite empfehlen