1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digiti ISIO Ruckeln bei Bild im Bild

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von newbie12, 17. Oktober 2018.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.508
    Zustimmungen:
    6.564
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Ist aber schwach, das kann heute sonst jeder Receiver.
     
  2. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    Na ja, der ISIO C ist aus dem Jahr 2011, ca.!

    Der quasi Nachfolger Technicorder hat auch keine Probleme damit.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.508
    Zustimmungen:
    6.564
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und meiner von 2009.... ;)
     
  4. newbie12

    newbie12 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6

    Ok alles klar-Danke....wer list scho die Bedienungsanleitung die ich nicht habe *lach*
    und weiß wer zufällig ob es beim digit isio stc auch ruckelt?
     
  5. Alex113

    Alex113 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2014
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da ruckelt nix
     
  6. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73

    Der ist dafür ausgelegt.
    Macht aber kein PiP bei 2x UHD.

    Der K4 für unter 200€ hätte 4 x C Tuner! PiP ISIO...
    Wäre auch eine Alterntive
     

Diese Seite empfehlen