1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigitAlb HD z.Z FTA

Dieses Thema im Forum "HDTV - Die Zeitschrift" wurde erstellt von Scholli, 30. Januar 2010.

  1. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.831
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    78
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Anzeige
    Auf 16°O sind DigitAlb HD 1-4 auf 10976H 22500 4/5 S2 QPSK und Supersport HD 1-2 auf 10719V 27500 3/4 S z.Z. frei empfangbar.
     
  2. Axel2007X

    Axel2007X Silber Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DigitAlb HD z.Z FTA

    Danke für den Tipp.
     
  3. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DigitAlb HD z.Z FTA

    Ich bekomme kein Signal auf "10976H 22500 4/5 S2 QPSK"

    Supersport HD bekomme ich mit 60% Qualität rein. Gibt es unterschiedliche Beams ?
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: DigitAlb HD z.Z FTA

    erstgenannte frequenz scheint momentan wieder down zu sein...
     
  5. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.831
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    78
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: DigitAlb HD z.Z FTA

    Auf 10976 z.Z. ganz schwaches Signal. Mit 1,80m-Spiegel Klötzchen-Bild.
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: DigitAlb HD z.Z FTA

    nach einigen schwierigkeiten im laufe des gestrigen tages senden "HD-1","HD-2" und "HD-4" nun wieder unverschlüsselt...
    "HD-3" scheint bereits wieder in Conax verschlüsselt zu sein...


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen