1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital TV nur 5 Sender?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Andree1205, 7. Juli 2007.

  1. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    Anzeige
    Hallo,

    ich bekomme mit meinen Digital Reciever (Kabel) nur 5 Sender (ZDF, ZDFDoku, ZDFInfo, Kika und 3Sat+ die Premiere Programme ist das normal?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    ZDF Theaterkanal hast du aber auch. Es fehlen wenigstens noch die ARD Sender alles weitere ist abhängig von Deinem Kabelanbieter. (nicht jeder speist zB. die Privaten ein)
     
  3. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Genau.. Theater Kanal gibts noch......... jepp die ARD sender fehlern leider... weil da auch bessere radio kanäle bei sind
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    So viele Radio Sender sind das aber nicht.

    Aber ohne angabe Deines Kabelanbieters kann Dir hier keiner sagen wo der Fehler liegen könnte.
     
  5. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Da liegt das Problem.... ich weiß net wer mein Kabel Anbieter ist
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Weist Du denn auf welcher Frequenz die ZDF Sender sind? und auf welchen Frequenzen sind die Premiere Sender (jeweils ein Sender pro Frequenz reicht mir)?
     
  7. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Wie bekomme ich die Frequenz raus? (Reciever: TechniSat Digital PR-K)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Schau mal in die Beschreibung des Receivers, ich kanns Dir nicht sagen.

    In welcher Region wohnst Du denn?
     
  9. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Wohne in Thüringen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digital TV nur 5 Sender?

    Könnte KDG sein.

    Gebe mal auf Dieser Seite Deine Adresse ein und probier mal ob die Dir etwas ausgibt.
     

Diese Seite empfehlen