1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital Box

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Bianca, 1. November 2004.

  1. Bianca

    Bianca Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    bei saarbrücken
    Anzeige
    hallo
    kann mir jemand weiterhelfen :winken:
    ich habe von meinem bruder ein premiere jahresabo geschenkt bekommen.
    leider habe ich noch keine digital box und auch keinen plan.
    kann mir jemand eine empfehlen, sollte schon gutes bild und ton haben und auch etwas länger funktionieren.

    (digitale technisat schüssel und anschluss vom vermieter vorhanden)

    wäre echt nett wenn mir da einer helfen könnte

    liebe grüsse Bianca
     
  2. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Digital Box

    Hier findest du einige Premiere Receiver: Du musst auf jeden Fall so einen nehmen sonst kannst du mit der Karte nichts anfangen.
    http://www.bfm-satshop.de/pi954394133.htm?categoryId=13

    Nimm auf jeden Fall einen mit Kartenleser sonst musst du noch ein Modul extra kaufen.
     
  3. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Digital Box

    Oder jeden beliebigen Receiver mit CI-Schacht und Alphacrypt Modul. Besonders interessant bei Festplattenreceiver, dann kann man nämlich Premiere verlustfrei aufzeichnen :cool::eek:
     
  4. Bianca

    Bianca Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    bei saarbrücken
    AW: Digital Box

    hallo

    vielen dank für die schnelle antwort :)

    werde mir wohl den "technisat digit cip" nehmen da der auch laut testbericht mit gut abgeschnitten hat.

    nochmals danke
    liebe grüsse Bianca
     
  5. Bianca

    Bianca Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    bei saarbrücken
    AW: Digital Box

    hallo

    kann mir bitte noch jemand sagen ob ich den kaufen kann
    ist der vom preis und qualität her ok ???

    Humax PDR 9700 (80GB) Twin si
    420,99 euro

    liebe grüsse Bianca
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Digital Box

    Würde ich persönlich nicht machen, weil man von dem Receiver nicht auf den PC exportieren kann. Nimm lieber z.B. ein Topfield 4000, 5000 oder Humax PVR 8000 und ein AC-Modul.
     
  7. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Digital Box

    Da könnte Premiere aber was dagegen haben.
     
  8. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Digital Box

    Wenn sie das Abo schon hat, ist das doch bums egal. Geht halt nur darum, was nützt mir ein Festplattenreceiver, von dem ich nix archivieren kann? Premiere sendet ja sowieso alles in 20facher Wiederholung, da brauch ich eigentlich keine Festplatte.

    Bleibt die Frage, ob sie überhaupt Premiere aufzeichnen will :confused: Mir würde die miese Bildqualität bei Premiere sowieso nicht auf ne DVD kommen.:rolleyes:
     
  9. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Digital Box

    Die Frage ist ob sie nicht einen Gutschein meint. Dann spielt der Receiver ja schon noch eine Rolle.
     
  10. Bianca

    Bianca Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    bei saarbrücken
    AW: Digital Box

    hallo
    seit gestern habe ich eine freigeschaltete und für ein jahr im vorraus bezahlte
    premiere film & plus karte.
    auch ein digitaler sat anschluss ist in meiner wohnung vorhanden, wo aber im moment nur mein alter analoger receiver angeschlossen ist.
    jetzt fehlt mir nur noch eine box um premiere auch zu sehen.
    auf einer seite reicht eine normale box, aber auf der anderen seite ist es schon
    eine feine sache mit festplatte zumal man eh neu kaufen muss und somit nur der aufpreis hinzu kommt.
    aber jungs, ganz ehlich gesagt weiss ich jetzt gar nicht mehr was ich machen soll :)
     

Diese Seite empfehlen