1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit UHD+ Probleme mit Youtube

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jimbob96, 3. Oktober 2017.

  1. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    Anzeige
    Hallo,

    Das ist doch ganz normal, wenn du nicht beide Versionen haben willst musst du manuel suchen mit den Daten der Transponder auf denen sich die gewünschten Sender befinden.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  2. FauleSau

    FauleSau Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
  3. FauleSau

    FauleSau Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    jo die TP werde alle mehrfach eingelesen, jetzt verstanden?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.089
    Zustimmungen:
    4.868
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein. Es sind ja zwei vollkommen unterschiedliche TPs laut Deinen Angaben. ;)
     
  5. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 49PUS7502 / Techniline 32 HD
    Aktuell ist die vom 4.4.18

    Ich habe im übrigen, keine Probleme mit meinem ISIO STC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2018
  6. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist von der Datei her gleich jener 3485b welche vom 21.03.2017 ist.
    Ich wäre da mehr als vorsichtig das zu installieren, da ich mit der 3775 keine Probs habe, werde ich die vom 4.4.2018 nicht installieren.
     

Diese Seite empfehlen