1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit,-Satanlage - Erweiterung noch möglich?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DarkPhantomX, 3. September 2003.

  1. DarkPhantomX

    DarkPhantomX Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    86
    Ort:
    Flö-Da
    Anzeige
    Ich habe ein problem - wie den sonst
    Ich habe eine Sat anlage (digital). Die besteht aus 3 Quad-Switch LNB´s.
    Also LNB´s mit eingebautem Multischalter.

    Am system hängen grad 4 Teilnehmer. Jetzt will aber ich auch noch dazu
    (5. Fernseher)
    Da gibt es jetzt aber ein Problem.
    Und zwar sind ja alle empfangsquellen besetzt.

    Gibt es da jetzt vielleicht eine möglichst kostengünstige Möglichkeit jetzt noch
    einen 5. Receiver dranzumachen, so dass jeder sein eigenes Programm sieht?

    Ich würde ja lieber noch eine Schüssel aufstellen als noch mehr Zeug in 1 System reinzustecken, aber da hat unser Vermieter was dagegen
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Da helfen nur Multischalter mit 22KHz und 14/18Volt. Die können auch Quad LNB's ansteuern.

    Z.B. Spaun

    Aber kostengünstig wird das wohl eher nicht.

    Blockmaster

    <small>[ 03. September 2003, 19:35: Beitrag editiert von: -Blockmaster- ]</small>
     
  3. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Keine Ahnung was so ein Quad-Switch geeigneter 13/8 Multischalter kostet. Es muss aber nicht grade Spaun sein das dürfte zwar eine der besten Firmen sein die Dinger sollen aber ziemlich teuer sein. Eventuell ists billiger du besorgst dir einen normalen Multischalter und tauschst die Switch LNB gegen normale Universal-Quad aus. Die ehemaligen kannst du dann ja über Ebay verticken.

    Gruß uli
     

Diese Seite empfehlen