1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit MF 4 S Arena +Premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von jogyjupp, 7. August 2006.

  1. jogyjupp

    jogyjupp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    61
    Anzeige
    Hallo !!
    Will mir den Digit mf4s (0003/4680) bei Ebay kaufen (99Euro) um damit Arena zu sehen.Habe aber auch ein Premiere Abo und möchte nur einen Receiver benutzen. Was für ein Modul oder wie das "zeugs" heisst muss ich mir kaufen??
    Bitte genaue Bezeichnung und ca. Preis wäre nett.
    danke!!!
    mfg Jogy
     
  2. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere


    alphacrypt light

    49 euro

    http://www.digitaltvshop.de/prodview.php4?kat01=90&item=826
     
  3. jogyjupp

    jogyjupp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    61
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    Danke!!!

    da kommen dann beide karten rein richtig???

    mfg jogy
     
  4. Ewus

    Ewus Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    44
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    Nein.
    Arenakarte kommt in den integrierten Kartenleser des MF4-S.
    Premierekarte in das Alphacrypt light Modul.
     
  5. Changer

    Changer Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    Hab auch noch eine Frage dazu:

    Besitze im Moment noch die D1 Box von Nokia mit einer K01-Karte(Kabel in Bayern bzw. Ingolstadt).Habe Premiere komplett und auch das Kabel-Digital Home Abo.Wenn ich mir den MF 4 S kaufe brauche ich dazu dann das Alphacrypt Light Modul oder nicht weil ja das Kabel Digital Home Abo und das Premiere-Komplett Abo auf eine Karte geschaltet sind??

    Wie verhält sich das Ganze dann auch noch bei Arena??
    Ist der Premiere - Jugendschutz abschaltbar und sind die Sport-Portal Optionen jeweils als eigener Kanal verwendbar?

    Vielen Dank im voraus für eure Bemühungen.
    Gruß
    T.C.
     
  6. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    Du brauchst auf jeden Fall noch ein Modul, denn in den seitlichen CI-Schacht kann man keine Karten einstecken.

    Der Jugendschutz ist abschaltbar.
    Die Optionen für das Portal funktionieren auch als Einzelkanäle.
     
  7. jogyjupp

    jogyjupp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    61
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    Hallo!
    noch mal Danke! für die Hilfe ,aber Premiere hat sich nun erledigt habe heute tatsächlich meine zustimmung zur Sonderkündigung zum 10.08.2006 schriftlich von Premiere bekommen.
    mfg Jogy
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    du bist kabelkunde und kannst mit einem sat receiver wohl eher nichts anfangen. auch immer bedenken, dass die arena verschlüsselung übr kabel und sat unterschiedlich ist und du somit auch unterschiedliche integrierte verschlüsselungssysteme brauchst, wenn du nicht ausschließlich über ci gehen willst.
     
  9. Memphis1303

    Memphis1303 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    Hallo Leute,

    was ist dann mit dem für Premiere zertifizierten Receiver DIGIT SAT NCI, wenn ich da dann in den CI-Schacht zum Beispiel ein CryptoWorks-CI-Modul stecke sollte das auch gehen oder!? Nur halt die Premiere-Karte in den Schacht vom Gerät und die Arena-Karte ins CI-Modul, oder!?

    Wenn ja, was wäre die bessere Löungen von den Geräten her, das Digit mf4s (0003/4680) mit AlphaCrypt-CI-Modul, wie oben beschrieben oder das DIGIT SAT NCI mit CryptoWorks-CI-Modul!? Vom Preis her liegen beide ja ziemlich gleich.

    Vielen Danke schon mal im vorraus für die Antworten!

    Gruß André
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digit MF 4 S Arena +Premiere

    nci mit cw modul (sofern arena geeignet) geht genau wie mf4-s mit ac light modul. die mf4-s variante ist aber besser, da du dann keinen premiere zertifizierten receiver mit seinen eiunschränkungen hast und darüber hinaus hat der mf4-s auch keine einschränkungen durch die arena tauglichkeit.
     

Diese Seite empfehlen