1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio STC+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 30. Juli 2015.

  1. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Anzeige
    Auf dem Digipal DAB+ und den TechniCorder ISIO STC gab es kein Update und das Lokal Portal funktioniert trotzdem wieder.
     
  2. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    ? haben die 2 CI und 2 Smartcard Schächte?
     
  3. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Das Portal funktioniert tatsächlich wieder...
     
  4. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Die TC ISIO STC bzw. TC ISIO SC haben je 2 CI+-/1 SC-Schnittstellen !
     
    Nordstern70 gefällt das.
  5. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.030
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    73

    Haben die überhaupt schon mal Verspätungsgründe genannt?(n)
     
  6. Viewer 1

    Viewer 1 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-49 EXW 604
    Technisat Technistar K2 ISIO
    m. CI+Modul und G 09 Karte
    m.ext. 1 TB USB-Festplatte v.WD
    Vodafone Basic TV
    Voll ausgeb. KD-Netz
    Red Internet+Phone 100 Cable
    Technisat DigiPal ISIO HD
    Na ja ist ja immer noch früher als der BER in der Hauptstadt eröffnet wird.:)
     
  7. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Den TC ISIO SC inklusive Streamstore 100 kriegste derzeit im Technishop für 399,99 € !
     
  8. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat noch jemand Probleme gehabt mit der neuen Software :
    Gerätesoftware (2.68.0.7-3485b)
    Software für DIGIT ISIO STC / DIGIT ISIO STC+ / DIGIT ISIO UHD+
    , 04.04.2018 09:52, 57.27 MB ? Die Einstellungen wurden alle nicht übernommen. !
     
  9. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Software ist keine Neue FW und auch kein Neues FW Update .
    das ist eine 1 Jahre Alte FW die TS wieder auf die Seite gepackt hat und da nur das
    Datum geändert hat,
    das Ändern des Datum behebt Alte Fehler nun mal leider nicht ,
    Alt Bekannten Fehler (DVB T2 HD und HD + Bug ) u.a.
    Euch hat Technisat etwas verspätet gut in den April geschickt :D:eek:,

    ich habe diese FW schon seit einem Jahr auf meinem Rechter aber wegen dem DVB T2 Bug nicht installiert oft wird auch das Neue DVB T2 HD hier genutzt , wieder zurück zur noch Älteren FW 3315, die meiner Meinung weniger Fehler hat .
    Das letzte FW Update wurde wieder zurückgezogen es soll aber bald ein Updaten kommen das die Fehler der zurückgezogenen FW behoben soll ,
    hoffen wir mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2018
  10. Jimbob96

    Jimbob96 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich stelle jetzt gerade fest, dass auf der TS-Homepage für den Digit ISIO STC+ bzw. Digit UHD+ im Downloadbereich die Software entfernt wurde. Vielleicht wird die Seite ja in Kürze mit einem Update aktualisiert.
     

Diese Seite empfehlen