1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio STC+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 30. Juli 2015.

  1. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Anzeige
    AW: Digit Isio STC+

    Da kann ich dir nur zustimmen. Und auch nur einen CI+ Schacht ist mir zuwenig. Warum hat man nicht wie beim Digit ISIO S/S1 zwei CI+ Schächte verbaut. Wo doch immer mehr Sender verschlüsselt werden. HD+, Sky und einige andere.

    Gruß
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.114
    Zustimmungen:
    754
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Digit Isio STC+

    Ein CI-Modul Steckplatz auf der Rückseite kann im Ausnahmefall auch vorteilhaft sein,
    bei überlangen Karten / Modulen, z.B. für für die Nutzung vom MaxCam max MRS Multi Room Solution Set
    oder für ein WI-FI - Diablo CAM, das haben auch andere Receiver-Hersteller erkannt: FERGUSON Ariva 203
    Formuler F3 > welcher Receiver für Sky CI+ Modul? / SAT HDTV-Receiver mit Soundsystem DR8000HIFI
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2015
  3. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digit Isio STC+

    Also ich schaute eben auf der Seite von Technisat nach.
    Ich konnte zwischen STC und STC + keinen Unterschied feststellen.
    Was ist denn der Unterschied ?


    mfg Pit
     
  4. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    AW: Digit Isio STC+

    ... na dem STC+ ist eine HD+ SC beigelegt,dem STC fehlt diese !

    :):)
     
  5. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digit Isio STC+

    Und die Smart Card braucht man nur für sat richtig ?
     
  6. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    AW: Digit Isio STC+

    In manche PKN werden die privaten HD-Sender auch 1:1 eingespeist,entweder verschlüsselt [Dort funktioniert auch die HD+ SC !] oder unverschlüsselt !

    :):)
     
  7. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Digit Isio STC+

    Ich bin zwar nicht ganz Thüringen aber deswegen der STC. Es gibt teilweise durchaus einen Mehrwert im Kabelverein.
     
  8. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    AW: Digit Isio STC+

    Stimmt ! In meinem PKN ist z.B. ORF/SRF + alle privaten Programme FTA in HD drin,nur die Vollerotikprogramme Hustler HD & Redlight HD :love: sind verschlüsselt !

    Es gibt sogar PKN da sind alle Sky-Sender FTA {auch in HD] :cool: !

    :):)
     
  9. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digit Isio STC+

    Gibt es schon Informationen, ab wann der STC+ lieferbar sein wird?

    Ich gehe davon aus, dass man auch beim STC+ das Spaun TAR5 nutzen kann:
    SPAUN electronic - Produkte / TAR 5

    Oder sehe ich das falsch?

    Eigentlich wäre der ja ein ganz schönes Gerät, wenn da nicht wieder der CI+-Slot auf der Geräterückseite wäre. Ich verstehe die Ingenieure nicht, das ist doch total unpraktisch!

    Außerdem ist es schade, dass das Gerät keine Scart-Buchse mehr besitzt, um einen analogen VHS-Rekorder anzuschließen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2015
  10. reinholdalf

    reinholdalf Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 55PUS8809
    TV-Receiver: TechniSat Digit ISIO STC+ mit Sky CI+-Modul
    AW: Digit Isio STC+

    Beim Digit Isio STC+ steht zwar UHD drauf, aber das offizielle Ultra HD Logo fehlt (auch in der Übersicht bzw. Beschreibung).
    Beim angekündigten TechniMedia UHD-TV ist es in der Übersicht aber zu sehen.
    Erfüllt der Digit Isio STC+ damit möglicherweise Kriterien für das UHD-Logo nicht?
     

Diese Seite empfehlen