1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit ISIO STC - Problem mit HD+ Karte, Aufnahmeproblem mit Modul

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von flinki, 13. März 2018.

  1. Lindemann

    Lindemann Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Da hast du recht,auserdem ist hier das Technisat Forum und nicht das Enigma2 Forum.
    Fast jedes mal diese Grundsatzdiskussionen, ob Linux oder nicht! :mad:
    Probleme werden damit nicht gelöst.
     
    Viewer 1, ekl69 und flinki gefällt das.
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    15.341
    Zustimmungen:
    4.597
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU Ultimo 4K
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Aber man kann doch andere davor bewahren, dass die, die sich hier über den Digit ISIO STC informieren gleich wissen, dass man lieber die Finger von dieser beschränkten, kundenunfreundlichen Hardware lassen sollte.
    Da andere Anbieter bessere Lösungen anbieten.
     
  3. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Modul ist da, aber der USB Programmer wird von Win10 nicht erkannt. Muß mir jetzt diesbezüglich erstmal was einfallen lassen.

    Gruß, flinki
     
  4. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    So, war nicht ganz einfach. Ich musste erst einen alten Win7 Rechner zum laufen bringen, diverse Treiber installieren, dann wurde der Programmer endlich erkannt. Ich habe dann Troja 4.6 auf das Modul kopiert. Wird im Receiver auch erkannt und man kann auf die Einstellungen zugreifen, was ich wohl auch tun muß, weil die HD+ Sender laufen erst mal nicht.
    Kann jemand schreiben wie die Einstellungen für HD+ sein müssen, oder wo man das nachlesen kann?

    Gruß, flinki
     
  5. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sachen gibt`s, da läuft das Kartenabo genau an dem Tag ab an dem ich das Modul wechsele. Da kann natürlich nichts gehen.
    Ich war der Meinung das wäre erst Ende März, aber gut, ist dann wohl so.
    Aufgeladen und jetzt läuft alles wie gewollt, keine Bildruckler bei HD+ Aufnahmen mehr.
    Ärgerlich nur das Win10 den Programmer nicht erkannt hat.

    Gruß, flinki
     
    Nelli22.08 und tvjunkie88 gefällt das.

Diese Seite empfehlen