1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit isio s1 und hd+ Problem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von tom376, 25. Juni 2011.

  1. tom376

    tom376 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich verzweifel hier bald... hab schon im forum gesucht aber nichts gefunden...
    ich habe den digit isio s1 mit neuster firmware. Hab Sky..da funktioniert mit einem Alphacrypt light modul alles bestens.
    Hab mir jetzt zum testen eine hd+ Karte geholt (inkl. Ci+ Modul)
    Ich bekomme HD+ nicht zum laufen!!!
    Wenn ich auf z.b. rtl HD schalte hab ich kein bild.. Ton ist da, bild nicht.. es "flackert" schwarz...schwer zu beschreiben;)
    hab schon bei technisat geschaut..da wird gesagt das man dhcp auf ON stellen soll.. bringt nichts, dann sind alles sender schwarz! stelle ich aber von on auf Auto ist das Bild da, aber nur solange ich einen HD+ Sender schaue!
    was mache ich falsch? welche möglichkeiten hab ich noch?
    hab die Karte im Modul und im Receiver getestet.
    Danke für eure Hilfe,
    Tom
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    Bring die Kiste zurück.
    Der Mängelthread für dieses Gerät ist nicht umsonst schon 270 Seiten lang.
     
  3. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    So vie ich weiss läuft hd+ doch auch ohne Modul im internen Schacht sofern es ne schwarze Karte ist
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    War Irrtum
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
  5. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    Der s hatte ne karte dabei, der S1 nicht
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    Stimmt. verwechselt und HD+ Karte läuft im Kartenleser auch nicht.
     
  7. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    Doch , die schwarze läuft im internen Schacht nach dem softwareupdate.

    Es gibt eigentlich gar kein Unterschied mehr zwischen s und S1
     
  8. tom376

    tom376 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    hat keiner Sinnvolle Tipps???
     
  9. tom376

    tom376 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    Die Schwarze ist es und läuft auch im internen schacht.... aber wie zur hölle läuft sie da ohne weitere einstellungen? ich kann ja nicht jedes mal ins menü gehen und dhcp auf on und dann wieder auf auto stellen......
     
  10. heinz-willi

    heinz-willi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digit isio s1 und hd+ Problem

    Bei HDCP=On muss auf dem TV, egal ob Free-TV oder HD+ Sender, das Bild erscheinen. Falls nicht, gibt es ein Problem mit der Aushandlung des HDCP-Schlüssels. Bei den HD+ Programme, über den Kartenleser oder über ein CI+ Modul, wird auf jeden Fall HDCP aktiviert!

    Mögliche Abhilfen:
    Auflösung reduzieren
    Kabel wechseln
    Receiver direkt an den TV anschliessen
    andere HDMI-Buchse am TV testen

    sonst TV und Receiver nicht kompatibel!

    Gruß
    HWB
     

Diese Seite empfehlen