1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von chris58, 2. Februar 2014.

  1. chris58

    chris58 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo !
    Ich will mir den Digit Isio S1 kaufen und bin mir nicht ganz sicher, ob ich mittels eines USB Stick mit 32GB oder einer SD-Karte 32GB direkt auf dieses Medium aufnemen kann. In der Beschreibung ist es dahingehend nicht wirklich für mich ersichtlich. Bitte um Info, ob dies möglich ist. Ich brauche auch nicht unmengen an Filmen, also würde mir z.B. eine SD-Karte mit 32GB für rund 5 Filme genügen, oder eben ein USB Stick mit 32GB (FAT32).
    Danke für Eure Antwort
    chris
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Hallo,

    Ich hatte mit erfolg einen 128 GB USB Stick als Aufnahme Medium benutzt, kleinere 64 oder 32 GB Medien funktionieren auch, jetzt benutze ich eine SSD 256 GO.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  3. chris58

    chris58 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Danke voerst..........
    hast du diesen Stick mittels der Box formartiert bzw. macht das die Box, oder musstest du diesen (wegen FAT32) auf dem PC formartieren ?
    Danke für deine Antwort
    chris
     
  4. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Hallo,

    Es geht mit der Box oder auch auf dem Mac oder PC, ich habe das NTFS Format benutzt, da werden die Aufnahmen nicht geteilt.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  5. chris58

    chris58 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Danke, eine abschliessende Frage hätte ich dann noch: Geht das also auch mit Stick´s über 32GB ? Sollte dann auch mit SD-Karten gehen (wirst nicht probiert haben)?
    Danke
    chris
     
  6. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Hallo,

    Ja, mit Sick über 32 GB ohne Probleme, natürlich ist es ratsam einen zu nutzen der gute schreibe / lese Geschwindigkeit beherrscht.

    SD Karten habe ich nie benutzt, dürfte aber keinen ärger geben.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  7. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Kann ich bestätigen. Ich nutze schon ewig eine 32GB Karte. Ist sehr praktisch weil man sie am Gerät nicht sieht.
    Formatierung, wie Horst schon schrieb, am günstigsten mit NTFS. Entweder direkt im Receiver formatieren oder am PC, ist egal.


    Gruß, flinki
     
  8. chris58

    chris58 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Danke für Eure Antworten. Bin erst heute wieder dazu gekommen, hier nachzusehen. Ich werde mir diesen Digit Isio S1 zulegen und auf diesem mittels SD-Karte aufnehmen.
    Danke nochmals
    chris
     
  9. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Digit Isio S1 - Aufnahme auf USB Stíck

    Kleine Ergänzung:

    Die USB Anschlüsse hinten wie vorne + SD sind alle gleichberechtigt,
    dH. dem Rec. ist es egal was dran ist, ob 64MB USB Stick/SD Karte,
    oder 1TB Aufnahmemedium!
    Oder mehrere gleichzeitig, hier muß dann lediglich im Menu gewählt werden, was zur Aufnahme eingesetzt wird.
     
  10. iro

    iro Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen