1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S & Sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PootieTang, 5. April 2012.

  1. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo. Habe genannten Receiver. (S nicht S1)

    Habe schon Stunden verbracht nach einer Lösung zu suchen, leider bin ich mehr verwirrt als zufrieden mit der Recherche.

    Würde gerne ein Sky-Abo abschließen!

    Dazu benötige ich wohl eine CI Karte. Und die Karte halt von SKY.

    Fragen dazu:

    - welches Modul benötige
    - welche SKY Karte benötige (V13, S02, ...)

    Möchte unbedingt die volle Funktion vom Receiver nutzen, d.h. Sky soll auch aufnehmbar & Timeshift haben.

    Die Lösung soll natürlich auch günstig sein :p

    Hoffe Ihr seht mir nach, dass ich mich hier melde, was mit Sicherheit auf irgendeinen der tausenden Forumseiten bereits steht.

    Vielen Dank.
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digit Isio S & Sky

    Entweder nimmst du ein Sky S02 Karte zusammen mit einem Mascom Alphacrypt Modul (das billigste ist das Alphacrpyt Light mit ca. 40-50,00 EUR).
    Das Modul läuft sehr zuverlässig und ist sehr zu empfehlen.

    Oder du verwendest ein Unicam Modul zusammen mit einer Sky V13. Das Modul ist mit ca. 70-80 EUR deutlich teuerer. Außerdem solltest du auf jeden Fall einen Programmer (ca. 20,00 EUR) dazu kaufen. Es gibt immer wieder mal neue Firmeware-Versionen für das Modul. Zur Zeit funktioniert das Modul ebenfalls sehr stabil. Wie es damit aber in Zukunft aussieht, kann dir heute keiner sicher sagen. Das Unicam ist nicht ganz "legal". Die Modul-Hersteller haben keine Lizenzen für die Verschlüsselungssysteme.

    Aufnahme usw. sind mit beiden Modulen möglich.

    Gruß
     
  3. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S & Sky

    Vielen Dank für die schnelle klare Antwort.

    Was ist denn der Unterschied zwischen S02 und V13.

    Das Mascom-Teil benötigt auch ein Programmer?
     
  4. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S & Sky

    Wo kann man das so günstig kaufen?
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digit Isio S & Sky

    Der Unterschied zwischen der Sky S02 und V13 liegt in der Verschlüsselung.
    Die S02 ist Nagravision verschlüsselt, die V13 Videoguard.
    Für die Mascom Module braucht man keinen Programmer. Wenn hier Updates kommen dann kann man diese per SAT updaten. Einfach auf einen ORF (kein ORF HD) Sender schalten und das Update installieren.
     
  6. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digit Isio S & Sky

    z. Bsp. im Ebay
    Alpha Crypt Light*** NEU*** | eBay
     
  7. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S & Sky

    ich würde zur unicam und s02 karte raten. oder gleich v13 karte, falls dies zuverlässig funktioniert. bei mir hatte der isio probleme mit dem AC light modul. da konnte man sich nicht mehr darauf verlassen und da gabs schon mehr Meldungen hier im forum.
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digit Isio S & Sky

    Mit einer V13 kann man auch die privaten HD+Sender (Sat, RTL, ...) in HD empfangen. Bei Neuabschluss über Sky ist das im ersten Jahr kostenlos mit drin - ab dem 2. Jahr soll es 50 € pro Jahr für die HD+Sender kosten.
     
  9. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S & Sky

    Muss ich bei abobeauftragung eine Seriennummer nennen? Habe nicht vor den Receiver von Sky zu nehmen, funktioniert die Registrierung/Freischaltung mit dem isio?
     
  10. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S & Sky

    Könnt ihr mal Euro abspaltete und die Gebühren nennen. Ein gewöhnlicher aktueller Abschluss bei aktuellem Programmangebot ist dev zu teuer. Hab nen Kumpel der zahlt irgendwie für alles 26 euro oder so.
     

Diese Seite empfehlen