1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S - Maxcam Twin V2 - Sky (V14)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von TechnisatNutzer, 19. Januar 2014.

  1. TechnisatNutzer

    TechnisatNutzer Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich habe folgende Konfiguration:

    Digit Isio S [ SW: 2.57.0.2 (2571e) BL3 (347) vom 5.11.2013 ]
    Maxcam Twin V2 - SW 2.20
    Sky Abo+Smartcart (V14)

    Leider wird das Maxcam V2 Modul nicht erkannt (receiver bleibt beim Initialisieren stehen). Ist die o.g. Konfiguration funktionsfähig? Was sollte man machen, um die 3 Komponenten zusammenzubringen? Danke!
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.197
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
  3. TechnisatNutzer

    TechnisatNutzer Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S - Maxcam Twin V2 - Sky (V14)

    Hallo Discone, vielen Dank für den Hinweis - habe mir die Kommunikation angeschaut - ich werde nun einen Test mit Maxcam V1 vornehmen (zuerst muss ich aber meine V2 zurückschicken). Werde berichten!
     
  4. heinz-willi

    heinz-willi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digit Isio S - Maxcam Twin V2 - Sky (V14)

    Hallo,

    Maxcam Twin V2 - SW 2.12 läuft in Digit ISIO S und DigiCorder ISIO S sehr gut. Mit der 2.20 gibt es, bei mir, ab und zu Probleme mit dem Initialisieren des Moduls.

    MfG
    HWB
     
  5. TechnisatNutzer

    TechnisatNutzer Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S - Maxcam Twin V2 - Sky (V14)

    Hallo Heinz-Willi, danke. Hast Du auch die aktuell letzte SW Version von Technisat im Digit Isio S [2.57.0.2 (2571e) BL3 (347) vom 5.11.2013]- danke!
     
  6. heinz-willi

    heinz-willi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digit Isio S - Maxcam Twin V2 - Sky (V14)

    Auf beide Geräten ist die letzte Watchmi-Software installiert Digit Isio 2.57.0.2-2571e
    sowie DigiCorder Isio 2.57.0.2-2572e
     
  7. TechnisatNutzer

    TechnisatNutzer Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit Isio S - Maxcam Twin V2 - Sky (V14)

    Hallo zusammen, heute ist endlich das Maxcam V1 Modul eingetroffen - habe alles zusammengesteckt...und es hat alles einwandfrei funktioniert :winken:
    Vielen Dank für Eure Unterstützung!
     

Diese Seite empfehlen