1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit isio s: Fernzugriff mit Technisat-App

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von smartis70, 10. Oktober 2012.

  1. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    Anzeige
    Hallo,
    hat das schon mal wer ausprobiert?
    Ich kann mich nicht verbinden, es will eine IP und ein Passwort. Aber ich habe nie ein Passwort auf dem Gerät eingeben können.
    Wie genau funktioniert das?
    Griessli us Basel...
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
  3. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Digit isio s: Fernzugriff mit Technisat-App

    @horst:
    Habe bei der ellen langen Thred nichts passendes gefunden zu meinem Problem.

    Nochmals meine Frage: Was muss ich für eine Email und Passwort auf dem Receiver eingeben? Und in der App muss ich dann die IP und Passwort eingeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
  4. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
  5. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Digit isio s: Fernzugriff mit Technisat-App

    Danke dir, nun ist mir einiges klarer.
    Aber hab ich das richtig gelesen: Für Android funktioniert es noch nicht?
    Auf der App kann ich nur IP und Passwort eingeben, so wie im Beschrieb gehts nicht.
     
  6. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Digit isio s: Fernzugriff mit Technisat-App

    Hallo,

    Im Hifi Forum kannst du auch weitere Hilfe finden.

    Grüße.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen