1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digit Isio S 2: Bilder streamen von Android funkt. nicht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Pädder, 25. März 2019.

  1. Pädder

    Pädder Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    -Technisat Digit Isio S2" mit Philips 32" LCD-TV
    - kleiner Medion LED-TV von Aldi mit Triple-Tuner und DVD-Player
    Anzeige
    Hallo,
    Bilder vom Android Smarti zum Digit Isio streamen funktioniert mit dem Hinweis auf TV-Bildschirm "Inhalt kann nicht korrekt angezeigt werden" nicht.
    Der Receivername wird im Handy angezeigt, kurz nach Betätitigung des Buttons im Handy schaltet der Receiver ganz kurz um(schwarzer Bildschirm) um gleich mit Hinweis "Inhalt kann ..." in das vohergehende Programm zu wechseln.
    Die Verbindung Smartphone-Receiver funktioniert scheinbar, aber warum wird der Inhalt nicht angezeigt?
    Hat jemand eine Idee, Tipps, Lösungsvorschläge?
    Vielen Dank
     
  2. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Soweit ich weiss ist der Receiver auf 1920x1080 Zeilen beschränkt.
    Wie hoch ist also die Auflösung deines Handys?

    Wenn das Gerät einen neueren USB Anschluss hat kann man das Bild auf den TV Anpassen.
    Ich habe das Microsoft Continuum. Das funktioniert bei Windows Phone und beim Huawei Mate 20 als würde man einen einfachen PC anschließen. Man greift natürlich auf alle Daten des Handys zu. Bei Samsung wird nur der Bildschirm gespiegelt.

    Was auch so funktioniert ist die YouTube App. Ein einfaches Windows Phone mit geringerer Bildschirmauflösung und noch Mini USB kann tatsächlich auf TechniSat Receiver spiegeln. Das Bild ist natürlich ein wenig zeitverzögert.
     
  3. Pädder

    Pädder Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    -Technisat Digit Isio S2" mit Philips 32" LCD-TV
    - kleiner Medion LED-TV von Aldi mit Triple-Tuner und DVD-Player
    Danke für die Antwort.
    Die Auflösung ist 8MP 16:9.
    Unter Details der Fotos steht was von Breite 3840 und Höhe 2160.
    Ist wohl zu viel für den Receiver ?
    Da ich in der Richtung ein bisschen unwissend bin mal die Frage, wie das mit dem TV-Anpassen und neueren USB-Anschluss funktioniert.
    Insgesamt ist das alles aber ziemlich enttäuschend, wird einem doch fast überall suggeriert was alles geht und wie einfach usw..
     
  4. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.338
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    93
    Mit welcher App machst du das?

    Ich nehme iMediaShare oder Nerostreaming.
    Klappt.
     
    pomnitz26 gefällt das.
  5. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Danke!!!
    War mir neu.
    Mit iMediaShare kann ich sogar von TechniCorder ISIO STC auf den Digipal DAB+ streamen. Geht zwar so auch aber die Umschaltzeiten sind deutlich kürzer.

    Nur meine H265 Aufnahmen des Huawei werden auf dem TechniCorder auch nicht sichtbar, auf dem Digipal ruckeln sie. An der Bandbreite liegt das garantiert nicht.
     
  6. Pädder

    Pädder Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    -Technisat Digit Isio S2" mit Philips 32" LCD-TV
    - kleiner Medion LED-TV von Aldi mit Triple-Tuner und DVD-Player
    Ich mache das mit der "Album"- App über WLAN, das Heimnetzwerk mit der Fritzbox und LAN angeschlossenen TechniSat--Receiver. Bei offener Album-App nebenden drei senkrechten Punkten für weiter gehende Funktionen das Streaming Symbol berühren ,(das Bildschirm Rechteck mit den 3 Halbkreisen unten links) , so wie bei YouTube. Da funktioniert es einwandfrei.
    Ist an sich selbst für mich nichts falsch zumachen.
    Habe TechniSat vor drei Tagen auch Mal gefragt. Aber außer Bestätigung und ID-Nummer noch weiter nix gesehen.
     

Diese Seite empfehlen