1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digipal ISIO HD Receiver

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pomnitz26, 7. Oktober 2016.

  1. Mattes501

    Mattes501 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hmm..mal sehen ob es jetzt besser wird auf meinen Reciever..Ich hatte sie schon damals eingespielt wo sie zurück genommen wurde und ein upgrade ist nicht möglich das sagte man mir am Telefon.
     
  2. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Ich mußte alles neu einrichten. Neu gefundene Programme werden nicht mehr angezeigt sondern nur noch in die Liste eingefügt.
     
  3. Viewer 1

    Viewer 1 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-49 EXW 604
    Technisat Technistar K2 ISIO
    m. CI+Modul und G 09 Karte
    m.ext. 1 TB USB-Festplatte v.WD
    Vodafone Basic TV
    Voll ausgeb. KD-Netz
    Red Internet+Phone 100 Cable
    Technisat DigiPal ISIO HD
    Ja.
     
  4. Mattes501

    Mattes501 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe immer noch Probleme..Wie sieht es bei euch aus mit der Software 2.72.0.8(3911)-101? Wenn ich denn Reciever ausschalte und nach längerer Zeit wieder an..FEHLER 301..erst mal kein Bild..Im Betrieb nach längerer Zeit ein Grau zerfallendes Bild Kein Ton..Warum gibt man so ne fehlerhafte Software wieder frei?Wie sind eure Erfahrungen so? DANKE Ach..meine Region Ist NRW Ruhrgebiet..wenn das vielleicht dazu hilft
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2018
  5. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Im Fall solcher massiven Probleme rät TechniSat selber zum Einschicken in der Garantiezeit. Empfangsprobleme sind jedenfalls durch die 3911 noch nicht aufgetaucht.
     
  6. Viewer 1

    Viewer 1 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-49 EXW 604
    Technisat Technistar K2 ISIO
    m. CI+Modul und G 09 Karte
    m.ext. 1 TB USB-Festplatte v.WD
    Vodafone Basic TV
    Voll ausgeb. KD-Netz
    Red Internet+Phone 100 Cable
    Technisat DigiPal ISIO HD
    Also ich kann deine beschriebenen Probleme bei mir mit der gleichen Softwareversion nicht bestätigen. Meiner läuft einwandfrei. Ich würde mich auf jeden Fall mit Technisat in Verbindung setzen.
     

Diese Seite empfehlen