1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder T1 SFI Update

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von muffmolch, 27. September 2004.

  1. muffmolch

    muffmolch Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    ich wohne in Braunschweig und habe daher noch kein ARTE.
    Mein Problem:
    Die SFI Liste ist nicht vollständig mit Daten gefüllt.
    So fehlen in der Regel im RTL Block eigentlich alle Daten (Ausnahme: man sich zuvor durch die Programme gezapped, dann erscheinen zumindest unter aktuell die richtigen Daten).
    Man kann doch im Menü einen SFI Kanal einstellen, über den der Receiver (oder wie goto2 schreiben würde Resiever :D ) zu einer festegelegten Uhrzeit das redaktionell aufbearbeitete SFI Daten empfängt. Geschieht dies ebenfalls über ARTE?
     
  2. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: Digicorder T1 SFI Update

    Die Grundeinstellung war bei mir ARTE und hier in Köln geht´s auch nur darüber.
    Man kann zwar einen anderen Sender bei den Einstellungen auswählen, aber alle anderen hier sind keine SFI-Kanäle.

    Allerdings gibt´s immer mal wieder Tage, wo man am nächsten Tag sieht, daß Nachts keine Aktualisierung stattgefunden hat - macht aber nix, da die Vorschau bei den meisten Sendern für 7 Tage geladen wird, da kann ruhig mal einer fehlen...
     
  3. muffmolch

    muffmolch Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Digicorder T1 SFI Update

    sowas habe ich mir fast gedacht.
    arte kommt hier leider erst im november...
    hoffentlich mit datenstream...
     
  4. fetzig

    fetzig Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Celle
    AW: Digicorder T1 SFI Update

    Hallo,

    hab das gleiche Problem mit meinem Digipal II hier in Celle.
    Ist das Software Update auch nur über Arte zu empfangen?:eek:

    Wenn nicht, gibts wohl noch kein neues, denn die Suche über Antenne bleibt ergebnisslos.
     
  5. muffmolch

    muffmolch Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Digicorder T1 SFI Update

    die aktuelle software version des digicorder t1 ist:

    Software Version 2.22.0-267b

    ein software update wird zu 100% via arte durchgeführt...
     

Diese Seite empfehlen