1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2: zusätzliche Aufnahmezeit?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zimt76, 31. Januar 2006.

  1. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    Anzeige
    Hallo!
    Habe mir vor ein paar Tagen den S2 80GB zugelegt und wollte mal wissen ob bei einer SFI Aufnahme der Receiver eine zusätzliche Aufnahmezeit einrechnet, jew. am Anfang und Ende von zBsp.5 min? Besitze einen Pace 460KPR bei den man eine zusätzliche Aufnahmezeit einstellen kann. Mfg, Zimt
     
  2. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Digicorder S2: zusätzliche Aufnahmezeit?

    Automatisch nicht, aber direkt nach der Programmierung wird Dir die Anfangs- und Endzeit angezeigt, dann kannst Du die manuel ändern wie Du möchtest.
     
  3. zulu_1

    zulu_1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    190
    AW: Digicorder S2: zusätzliche Aufnahmezeit?

    *RTM* Seite 37!
    Timer-Einstellungen (Vor- bzw. Nachlaufzeit)
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder S2: zusätzliche Aufnahmezeit?

    Ja geht. Eine generelle Vor- und Nachlaufzeit für alle SFI-Aufnahmen ist frei einstellbar.
     
  5. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    AW: Digicorder S2: zusätzliche Aufnahmezeit?

    Danke für die Info! Muss ich wohl überlesen haben.
     

Diese Seite empfehlen