1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Hasi1, 27. Mai 2005.

  1. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    Anzeige
    Ist der Digicorder S2 SAT schon irgendwo zu bekommen, und ist die Funktion Bild im Bild Verfügbar?
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    a) Nein
    b) Glaskugel ist momentan defekt
     
  3. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Spaßvogel, gibt es das Teil schon irgendwo oder nicht???
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Einfach mal lesen was da steht! :rolleyes:
    Du hast zwei Fragen gestellt und beantwortet bekommen
     
  5. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Also im Katalog ist der schon drinnen - wird wohl noch dauern...
     
  6. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Im Prospekt steht nichts von PIP.
     
  7. Mr.Spuck

    Mr.Spuck Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    81
    Ort:
    DE
    Technisches Equipment:
    Vantage HD7100S,
    Grobi ST7CI HDGB,
    Hirschmann CSR200A+ADX,
    WinTV Nexus-S
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    [​IMG]

    :rolleyes: Sieht nicht so aus, als dass der außer Twin-Tuner was Besonderes kann.
     
  8. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Läßt sich Bild im Bild nachträglich mit einen Software Uptate seitens Technisat machen, oder fehlt ist da was an der Hardware.
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Theoretisch könnte PIP über ein Softwareupdate realisierbar sein.

    Nochmal: Das Gerät gibts noch nicht auf dem Markt und es gibt nur spärliche Informationen aus einigen Prospekten und dem Händlerkatalog: Im wesentlichen sind das Twintuner, 2x CI und USB2.0 (für was auch immer) - mehr nicht.

    Niemand außer TechniSat und deren Zulieferern weiß bisher welche Chips eingebaut sind oder weiß was der DigiCorder S2 wirklich kann oder mal können wird. Und die halten bisher dicht.

    Demzufolge können bisher alle Anfragen zum DigiCorder S2 nur mit Spekulationen beantwortet werden - Siehe b)
     
  10. Jet1199

    Jet1199 Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    46
    AW: Digicorder S2 Wann/ WO, Bild in Bild???

    Also ich nutze seit längerem 2 Stück S1. Ist zwar hier nicht die konkrete Frage, aber die Fernbedienung harmoniert bestens mit 2 Geräten - ist regelrecht dafür vorgesehen. PIP kann der TV, klappt damit. Jedoch in diesem Fall nicht mit einer Fernbedienung ...

    Einziger Nachteil ist, daß man 2 PVR's hat, sich also merken muß, wo was abgelegt ist. Klappt aber bei Trennung nach Genres auch sehr gut...

    Hab keine Sehnsucht nach TWIN...
     

Diese Seite empfehlen