1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S2 und seine CI-Module

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von nichtsnutz, 18. Januar 2009.

  1. nichtsnutz

    nichtsnutz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Metz Mundial
    Kathrein UFS 822
    AlphaCrypht-Light-Modul von Mascom mit Sky kpl.
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe mit meinem DigiCorder S2 folgendes Problem:
    Im oberen Modul habe ich ein AlphaCrypt Light-Modul von Mascom mit Premiere-Karte und im unteren Modul ein TechniSat CryptoWorks-Modul mit ArenaSat-Karte drin. Entweder wird kein Modul beim Anstellen des DigiCorder`s initialisiert, oder nur das CryptoWorks-Modul oder nur das AlphaCrypt-Modul.
    Aktuelle Software des S2 habe ich.
    Die Version vom CryptoWorks lautet: 26.0.5.0.30
    Die Version vom AlphaCrypt lautet: 1.17

    Hat jemand eine Lösung parat?

    Danke für Eure Tipps und Antworten!

    Grüße vom

    nichtsnutz:winken:
     
  2. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    tausch mal die schächte bei den ci-modulen und schalte mal die dualentschlüsselung aus
     
  3. nichtsnutz

    nichtsnutz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Metz Mundial
    Kathrein UFS 822
    AlphaCrypht-Light-Modul von Mascom mit Sky kpl.
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    bei beiden Modulen?

    grüße vom

    nichtsnutz:winken:
     
  4. nichtsnutz

    nichtsnutz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Metz Mundial
    Kathrein UFS 822
    AlphaCrypht-Light-Modul von Mascom mit Sky kpl.
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    Danke,

    werde es mal versuchen!

    :winken:
     
  5. nichtsnutz

    nichtsnutz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Metz Mundial
    Kathrein UFS 822
    AlphaCrypht-Light-Modul von Mascom mit Sky kpl.
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    hat auch nichts gebracht! habe bei technisat angerufen, das gerät muß eingeschickt werden, der gute mann meinte, es könnte an der stromaufnahme liegen, wahrscheinlich liegt es am netzteil und der receiver kurzzeitig beim hochfahren zuviel strom zieht, mit der dualentschlüsselung habe das nicht zu tun! bin gespannt was da raus kommt :confused:
     
  6. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    Das kannst Du ja auch selber mal überpüfen:
    Vor dem Hochfahren die Module entfernen und dann nacheinander reinstecken.
    Gruß
    Thomas
     
  7. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    Ich hab auch 2 Module im S2, ein Alphacrypt TC mit 2 Karten und wahlweise dazu ein Technicam CW oder ein X-Cam. Läuft alles völlig Problemlos.

    kc85
     
  8. nichtsnutz

    nichtsnutz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Metz Mundial
    Kathrein UFS 822
    AlphaCrypht-Light-Modul von Mascom mit Sky kpl.
    AW: DigiCorder S2 und seine CI-Module

    danke,

    werds gleich heut nachmittag ausprobieren!

    grüße vom

    nichtsnutz:winken:
     

Diese Seite empfehlen