1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rumpi, 27. Dezember 2006.

  1. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Anzeige
    Hallo,

    den Bug hat meine Frau gefunden und,
    wie sollte es anders sein, sich wahnsinnig darüber geärgert.

    Beschreibung:
    - Nur ein Antenneneingang
    - lt. Bedienungsanleitung auch im DC-S2 aktiviert (6.4.2)
    - Einen PVR Timer auf ZDF programmiert
    - Aktuell Premiere sehen
    - PVR Timer startet, aber
    ...
    Bug: Der DC-S2 nimmt ein schwarzes Bild (ZDF) auf,
    das aktuelle Programm, Premiere, kann man aber sehen.

    Genau umgekehrt müsste es sein.
    Timer hat Vorrang vor dem Live Bild wenn nur ein Antennensignal
    zu Verfügung steht.

    Wurde vom Händler an TechniSat gemeldet,
    nachdem er den Fehler reproduzieren konnte.

    mfg Rumpi
     
  2. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

    Hallo
    Ich glaube den Fehler hast Du exklusiv;-)
    nee, mal im Ernst:
    Wenn Du 2 Antennen angeschlossen hättest, hast Du keine Möglichkeit zu beeinflussen, welches Signal er zeigt und und welches er aufnimmt.
    wenn Du sicher bist, das Du nur ein Antennensignal eingestellt hat dann schreib mal Technisat.
    Bruing aber Zeit mit, die Antwort kann schon mal ein paar Wochen dauern :-((
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

    Eigentlich sollte das auch umgekehrt sein. Welche Softwareversion hast du denn drauf?
     
  4. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    AW: DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

    Nein: Reproduziert von einem Media Markt Techniker und
    von einem Technisat Techniker mit dem der nette MM-Techniker
    ca. 15 Minuten telefoniert hat.

    Das ist nicht das Problem, damit könnte meine Frau leben.
    Aber dann hast du das Problem vielleicht immer noch?
    Was ist, wenn du zwei unterschiedliche Satelliten empfängst.
    Astra auf Eingang 1 und Eutelsat auf Eingang 2?

    Sicher: So wie beschrieben in der Bedienungsanleitung.
    Schreiben brauch ich nicht mehr.

    Ich glaube mich zu erinnern, dass es da einen im Forum gab der auch
    Probleme mit einem "schwarzen aufgezeichneten Bild" hat/te.

    Und, ganz wichtig, meine Frau prüft solche Dinge auf das genaueste ... :D

    mfg Rumpi
     
  5. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    AW: DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

    Ja das habe ich auch angenommen.
    Ich habe die aktuelle Version drauf.

    Im Laden hat es der Media Markt Techniker 1:1 reproduzieren können,
    danach hat er mit einem TechniSat Techniker telefoniert,
    der den Fehler ebenfalls reproduzieren konnte.

    Es kommt darauf an, dass man gerade einen anders Polarisierten
    Sender sieht als den den man mit dem Timer aufzunehmen versucht.

    mfg Rumpi
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

    Dann ist es in der Tat ein Softwarebug. Die hatten schon mal was ähnliches drin beim verschlüsselten Aufnehmen. Da wurde bei Aufnahme eines verschlüsselten Senders und gleichzeitigem Ansehen eines weiteren verschlüsselten Senders das CI-Modul dem Live-Sender zugewiesen anstatt dem aufzunehmendem Sender. Wer weiß, vielleicht wurde da ja eine ähnliche Softwareroutine verwendet.
     
  7. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: DigiCorder S2 - Timer Bug - 1 Antennensignal

    ich habe das Problem, das ich so mit 23 Grad Astra habe, mit einem zweiten Receiver gelöst.
    Den TS auf einen Eingang stellen und mit dem zweiten Eingang das Signal zum anderen Receiver durchschleifen
     

Diese Seite empfehlen