1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 - Schnittfunktion

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Galrian, 5. Januar 2006.

  1. Galrian

    Galrian Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    hallo,

    habe bei den s1 immer das problem das kurzzeitig der ton an der schnittstelle ausfällt.:(

    ist es beim s2 auch so?:eek:
     
  2. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Digicorder S2 - Schnittfunktion

    Jepp, so ist es!
     
  3. Galrian

    Galrian Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    12
    AW: Digicorder S2 - Schnittfunktion

    da fällt genauso der ton weg wie beim s1?

    das kann ja nicht war sein. wie machen es die anderen geräte denn? so habe ich ja keine chance die werbung rauszuschneiden und dann auf dvd zu archivieren:(
     
  4. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Digicorder S2 - Schnittfunktion

    Kannst Du doch am PC schneiden.;)
     
  5. alexphili

    alexphili Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    58
    AW: Digicorder S2 - Schnittfunktion

    Also bei mir fällt definitiv nicht der Ton aus - zumindest wenn ich den Film nachher geschnitten anschaue
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Digicorder S2 - Schnittfunktion

    Das Problem entsteht nur mit manchen Digitalverstärkern, nicht mit allen. Ich habe mit meinem Yamaha RXV 440 diese Probleme über den optischen Digitalausgang des S2 nicht.
    Gruß
    emtewe
     

Diese Seite empfehlen