1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Brösel, 17. Januar 2010.

  1. Brösel

    Brösel Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DIGIT S2
    Anzeige
    Kann der DigiCorder S2 Plus auch mit der TechniSat Standardfernbedienung benutzt werden?

    Ich finde die Komfortfernbedienung nicht so handlich....
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Ja
     
  3. Brösel

    Brösel Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DIGIT S2
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Sind ALLE Funktionen mit der Standardbedienung erreichbar?
     
  4. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Na Du hast Fragen. Hast Du vielleicht einfach mal online (z.B. Google Bilder) verglichen?! Naja ist meine jedenfalls, dass nur die neue Komfort-FB eine Taste für Zoom hat - habe aber keine alte FB mehr da.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Die alten FBs haben meiner Erinnerung nach noch keine Tasten für Zoom und HDMI Umschaltung.
     
  6. Brösel

    Brösel Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DIGIT S2
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Klar, will die Katze nicht im Sack kaufen :D
     
  7. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
  8. Brösel

    Brösel Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DIGIT S2
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Habe eine Std.-FB mit einem Digit S2, daher kannte ich die Tasten schon und was z.B. fehlen würde, wäre die SOFORT-Aufnahme....

    Was muß dazu an der Std.FB gedrückt werden?
     
  9. Hägar

    Hägar Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    Auch bei den Standard-FB gibt es Unterschiede.
    Ich habe sogar 2 davon welche die Sofort-Aufnahme-Taste haben.
    Auch mit der PIP-Taste.
    Das Bild von Handymeister zeigt wohl die älteste Version.
     
  10. Brösel

    Brösel Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DIGIT S2
    AW: DigiCorder S2 Plus / Standardfernbedienung ?

    @hägar: wie wär's mit einem Bild ? ;)

    Und wo ist die Sofort-Aufn.-Taste auf der Std.-FB?
     

Diese Seite empfehlen