1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Markus STV, 7. Mai 2008.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Hallo

    Ich würde gerne den Digicorder S2 HD kaufen....allerdings bin ich im Moment total verunsichert da die Rede von CI 2.0 bzw CI Plus ist, welche in den Startlöchern steht.
    Ich schaue Premiere (mit legalem Abo) zur Zeit über ein EasyTV Modul auf meinem S1 und habe keine Lust soviel Geld auszugeben um dann ein nutzlos gewordenes Gerät im Schrank stehen zu haben.:confused:
     
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Da hilft nur abwarten.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Mit dem EasyTV Modul wirst du doch auch mit der neuen Nagra Karte zumindest noch bis 2012 Premiere schauen können und bis dahin wird es sicher auch (wenn auch nicht ganz legale) Module für NDS geben.
     
  4. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Das ist ja nicht das Problem.
    Es geht um dieses CI Plus.
    Was nutzt mir die Anschaffung eines ausgesprochen teuren Gerätes wenn es in 3 oder 6 Monaten schon unbrauchbar wird
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Bis dahin gibt es vielleicht auch den neuen S2 HD mit 2 HD Tunern. Also besser abwarten. Ich mach das genau so.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?


    Aber selbst wenn CI+ eingeführt werden sollte, dann wird der HD S2 doch dadurch nicht unbrauchbar. Auch dann kannst du doch Premiere auch weiterhin mit deinem EasyTV Modul schauen.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Das ist in der Tat ein Grund, der auch mich noch davon abhält, den HD S2 zu kaufen. HD Sender gibts Stand heute praktisch nicht und bis sich das ändert und die Öffis mit HD starten, gibts garantiert ein Nachfolgemodell mit 2 HD Tunern.
     
  8. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Hmm....vielleicht ist eben das SD-Bild besser mit einem SD-Tuner und daher auch noch ein solcher drin ? Macht ja doch ein recht tolles Bild das Gerät :eek:
     
  9. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Hallo :)

    das bild ist aber auf dem Tuner 1 und Tuner 2 gleich, soweit ich das beurteilen kann... auch hat sonst noch keiner einen Unterschied zwischen den 2 Tunern bei SD gefunden...

    Viele Grüße

    Fabian
     
  10. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.003
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: Digicorder S2 HD....kaufen oder nicht ?

    Wer sagt denn das die neuen Nagra Karten im EasyTV Modul laufen??? So ein Schwachsinn hier zu verbreiten, das kann noch niemand wissen, da noch niemand eine neue Nagra Karte hat und es noch nicht getestet wurde. :winken:

    Echt auf solche Antworten kann man doch echt verzichten. Vielleicht kauft sich jemand auf Grund einer solcher Aussage einen HDS2 und dann geht es doch nicht. Find ich echt nicht in Ordnung!!!:wüt:

    Also seid vorsichtig mit solchen Aussagen.
     

Diese Seite empfehlen