1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 an Beamer und TV ?!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Imax70, 14. Januar 2007.

  1. Imax70

    Imax70 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo Leute!

    in irgendeinem Beitrag hab ich mal gelesen, wenn man den S2 über Scart an einen TV anschliesst und über s-Hosiden an den Beamer, dann bliebe der Ton am TV weg.

    Ist da was wares dran, oder hat der betreffende einfach die Menü Einstellungen nicht richtig gemacht.

    MfG Imax70
     
  2. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Digicorder S2 an Beamer und TV ?!

    Wenn du in den Einstellungen Videoeinstellungen einstellst VCR-Ausgang an S-Video dann bekommt der Beamer das Signal das für einen Videorekorder gedacht ist und der TV-Ausgang bleibt davon unberührt.

    Gruß Hans
    :cool: :cool:
     
  3. Imax70

    Imax70 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    24
    AW: Digicorder S2 an Beamer und TV ?!

    Hallo!

    Aber sollte ich dann einen DVD Recorder am VCR Ausgang haben, muss ich im Menü immer umstellen ?

    MFG Imax70
     
  4. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Digicorder S2 an Beamer und TV ?!

    Der S2 hat 2 Ausgänge, 1x TV und 1x VCR und einer davon geht wahlweise auf die S-Video-Buchse schalten,
    wenn du 3 Geräte anschließen willst hast du ein Problem.

    Gruß Hans
    :cool: :cool:
     
  5. Imax70

    Imax70 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    24
    AW: Digicorder S2 an Beamer und TV ?!

    Hallo Hans!

    Aha, dann weiss ich bescheid. Vielen Dank für deine Hilfe !

    MFG Imax70
     

Diese Seite empfehlen