1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S1 neue Softwareversion

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ugiimen, 12. April 2005.

  1. ugiimen

    ugiimen Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    seid heute gibt es von Technisat eine neue Softwareversion fuer den S1.
    Leider kann ich diese nicht per Nullmodemkabel ueberspielen und muss warten
    bis dies ueber Satelliet geht.

    Weis einer von Euch was da geändert wurde?

    Danke und Gruss
    ug
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.052
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Wie immer:

    Software Version 2.22.0-330
    • Allgemeine Verbesserungen
     
  3. hifi-linsi

    hifi-linsi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Hartheim
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Hoffe das diese Version bald über Satellit kommt und meine schwarzen stummen Bilder wieder farbig werden. Wenn nicht werde ich langsam ungeduldig !!!!!
     
  4. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Hi - die Version gibt es über Sat. Mach mal ein manuelles Softwareupdate über die Einstellungen - ich lade es gerade runter da er autom. auch nix gemeldet hat.
     
  5. michi2760

    michi2760 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Und hast Du Veränderungen feststellen können?
    Ich habe mir auch die Neue Software draufgeladen, aber nichts Neues entdecken können.
    michi
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.052
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Vielleicht gab's bei manchen Gerätenn wieder mal irgendwelche Probleme, wie z.B. Abstürze oder so...
     
  7. jürgen-bremen

    jürgen-bremen Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    165
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Hallo Arte

    mir fällt Deine Fußnote "Bei gegensätzlichen Ausdrücken benutzt man "als" ..." auf. Es sollte wohl besser heißen: "Bei unterschiedlichen Ausdrücken ...". -
    Wenn schon, denn schon!:D :D :D
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Tatsächlich, ein Update von Technisat zeitgleich als Download und OTA. Es geschehen noch Zeichen und Wunder.
     
  9. !Michael!

    !Michael! Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Hallo,


    ich habe gestern auch die neue Software für den S1 empfangen (2.22.0.9 (330)). Komischerweise reagiert mein Digicorder jetzt auf Befehle über die Fernbedienung - wenn überhaupt - sehr langsam. Kann mir jemand verraten, wie man die Software wieder runterschmeißt? Vorher hatte ich abgesehen von dem Aufnehmen-Timer-Aufnahmegucken-Absturz-Bug keine Probleme mit dem Gerät. Aber dass er jetzt die Fernbedienung nicht mehr richtig annehmen will nervt tierisch. Habe auch schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt - hat leider nüscht gebracht. Und die Batterien in der Fernbedienung sind frisch - mein Fernseher reagiert auch sofort, wenn ich z. B. die Lautstärke über die FB einstelle (läuft wohl auf derselben Frequenz oder wie man das nennt). Es liegt also eindeutig am Digicorder selbst.

    Schonmal im Voraus vielen Dank für Antwort.

    Gruß
    !Michael!
     
  10. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Digicorder S1 neue Softwareversion

    Hast du mal den Stromstecker für ein paar Sekunden gezogen, damit das Gerät neu booten kann?
     

Diese Seite empfehlen