1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S 1 - Joshuttle-Funktion

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von BS, 28. September 2004.

  1. BS

    BS Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    72
    Ort:
    59192 Bergkamen
    Anzeige
    hallo,
    wenn ich die Jogshuttle-Fuktion aufrufen will, klappt dies nicht.
    Ich drücke die Taste "Standbild" und es erscheint die in der
    Bedienungsanleitung beschriebene Einblendung und das Bild bleibt
    stehen. Drücke ich dann die "Pfeiltaste rechts" erscheint nicht die
    Einzelbildschaltung sondern die Einblendung für die Lautstärke.
    Was mache ich falsch?
    Gruß
    BS
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Digicorder S 1 - Joshuttle-Funktion

    Hallo,
    es scheint, das du dies im normalen Fernsehbetrieb probiert hast, denn da verhält sich die Box genau so. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn man sich einen Film von der Festplatte anschaut, nicht aber im Live-TV Betrieb.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  3. BS

    BS Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    72
    Ort:
    59192 Bergkamen
    AW: Digicorder S 1 - Joshuttle-Funktion

    ich habe diese Fuktion im Wiedergabebetrieb versucht, es klappt nicht.
    Es erscheint immer der Lautstärkenbalken.
    Die neueste Softwareversion ist im Gerät.
    Gruß
    BS
     
  4. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Digicorder S 1 - Joshuttle-Funktion

    Hi BS.
    Und du drückst wirklich die "still" Taste?
    2. Reihe von unten, 2. Taste von rechts.
    ;)
    Mit der Pausetaste klappt das nämlich nicht.
    Gruß Phenomenon
     
  5. BS

    BS Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    72
    Ort:
    59192 Bergkamen
    AW: Digicorder S 1 - Joshuttle-Funktion

    Hallo Phenomenon, Hallo Norbert,
    danke für eure Hilfe.
    Ich habe wirklich die Pausetaste und nicht die "still"-Taste gedrückt.
    Jetzt klappt es! Ich glaube, ich werde alt und senil und ich sollte alles
    2-mal lesen. Nochmals danke
    Gruß
    BS
     

Diese Seite empfehlen