1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder Isio

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von iceman3939, 19. Juni 2013.

  1. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich habe mal eine Frage zu diesem Gerät.

    Besteht die Möglichkeit, die Inhalte inklusive TV zu einem anderen Receiver zu streamen, nicht zu einem Tablet PC?

    Wenn ja, wie?

    Ich möchte im Schlafzimmer über den Fernseher auch auf den Receiver zugreifen
     
  2. Gaisi

    Gaisi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digicorder isio s
    Digit isio s
    HDTV 40
    Techniplus Isio 47
    Sky
    AW: Digicorder Isio

    Hallo

    Ich streame von einem digicorder isio s zu einem anderen digicorder isio s und ebenfalls zu einem digit isio s ob live tv , auch sky und ebenfalls die aufnahmen auf den Receivern.

    Gaisi
     
  3. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder Isio

    Genau das meine ich.
    Muss es unbedingt ein 2. Digicorder Isio sein, oder geht
    das auch mit anderen Technisat Receivern?

    Ich will nicht 2 mal so viel Geld ausgeben

    :)
     
  4. Gaisi

    Gaisi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digicorder isio s
    Digit isio s
    HDTV 40
    Techniplus Isio 47
    Sky
    AW: Digicorder Isio

    Hallo

    Im prinzip alle Technisatgeräte welche in der Beschreibung über

    Universal Plug and Play (UPnP) verfügen.

    Gaisi
     
  5. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder Isio

    Meine letzte Frage: kann ich mit einem Digicorder Isio
    und einem Western Digital live, live Tv streamen?
    Ich meine auch Pay Tv Kanäle, Abo vorhanden.
    Den Digicorder würde ich ins Wohnzimmer stellen,
    und den WD Live Tv ins Schlafzimmer.
    Ist das möglich?
     
  6. Knutiaudi

    Knutiaudi Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio S
    AW: Digicorder Isio

    Ja ist möglich, mit einem Alpha Crypt oder Light. Es dauert nur ca. min.bis ein Bild erscheint.
     
  7. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder Isio

    Muss dafür der Digicorder an sein?
     
  8. Gaisi

    Gaisi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digicorder isio s
    Digit isio s
    HDTV 40
    Techniplus Isio 47
    Sky
    AW: Digicorder Isio

    Hallo

    Nein muss er nicht !

    Gaisi
     
  9. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder Isio

    Wer kann mir genau erklären wie das geht?

    Ich möchte nicht unnötig Geld ausgeben.
    Ich habe vor, den Digicorder Isio Sat zu kaufen, da 2 CI+ Schächte ich brauche die beiden auch.

    Vorhanden: Sky mit Unicam Modul (keine S02 Karte)+HD8+

    Ich möchte auch die SKY kanäle streamen.

    Was brauche ich genau und wie muss ich das einstellen, damit ich im Schlafzimmer LIVE TV vom Digicorder streamen kann?

    Danke im Voraus
     
  10. Gaisi

    Gaisi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digicorder isio s
    Digit isio s
    HDTV 40
    Techniplus Isio 47
    Sky
    AW: Digicorder Isio

    Aber ich habe die CI+ Module (ORF) gegen normale CI getaucht weil ich beim streamen öffters probleme hatte. Seither funktioniert es einigermassen gut. Die Sky A02 (Premiere) Karte steckt in einem AlphaCrypt Modul.Die HD+ Karten sind nicht im Receiver. Wie es sich mit anderen Modulen und Karten verhält,ist schwierig zu sagen.
    Gaisi
     

Diese Seite empfehlen