1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von realGoliath, 31. März 2014.

  1. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    Anzeige
    Hallo SD Fernsehfans:D

    Mein DigiCorder ISIO S 1 GB zeigt im Display "Sichere Daten". Ich kann nichts mehr machen, Strom weg und der Receiver nimmt seinen Dienst wieder auf.
    Beobachtet habe ich das meistens über Nacht wenn ich aufgenommen habe via Timer bzw. beim ausschalten und bleibt unverändert stehen bis am nächsten Morgen, dies allerdings nur selten. Stecker ziehen und alles lüppt wieder.

    Frage: Warum passiert das? Meine HDD ist 60%, hängt am Netzwerkkabel und die neuste Firmware ist drauf. Weitere Infos? Farbe schwarz, Schnellstart AUS:winken:


    Ich hoffe ihr habt hilfreiche Tips, TechniSat Support?

    Danke

    realGoliath
     
  2. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???


    Hallo realGoliath,
    zu welcher Zeit synchronisiert dein Receiver?
    Ich habe die Zeit so gesetzt das zu dieser Zeit keine Timer Aufnahme startet.
    Ich hatte seit dem dieses Problem nicht mehr.
    Gruß M
     
  3. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    AW: DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???

    Wenn Syncronisieren bedeutet das er SFI Daten lädt, dann macht er das über Nacht 02:00.
    In diesem Zeitraum nehme ich meistens Wdh. auf.
    Du meinst, ich sollte nur die Zeiten abändern?

    LG realGoliath
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2014
  4. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???

    Genau, versuch es mal ich hab auf 4 Uhr gestellt.
     
  5. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    AW: DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???

    [​IMG]

    Hab auf 06:00 geändert, freu mich wenn`s bessert.
    :LOL:

    [​IMG]
     
  6. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    AW: DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???

    Ich glaub das ist DER TIP gewesen mit der Zeitumstellung.
    Bis jetzt kein einziges mal "Sichere Daten".

    Danke nochmals:winken:
     
  7. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: DigiCorder ISIO S 1GB "sichere Daten" ???

    Das freut mich, dass ich helfen konnte.
    Gruß Micha
     

Diese Seite empfehlen