1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder HDS2 kein Bild mehr

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von xenon_br, 8. Oktober 2012.

  1. xenon_br

    xenon_br Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Mein Digicorder HDS2 ]160GB zeigt kein Fernsehbild mehr an.
    Der Ton aller Fernseh-Kanäle ist normal da, ebenso auch die Bilder der Menu Einstellungen.
    Ich konnte auch ein Firmwareupdate machen (Stand vom Aug.2012geladen).
    Ich habe das Gerät mittels Ur Reset ( Drücken der Ein Taste + Taste Up während dem Netzstecker einstecken ) auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, alles kein Erfolg.
    Ich habe versuchsweise einen anderen Fernseher angeschlossen , gleicher Fehler tritt auf.
    Ich habe den Recorder am HDMI- und Scart Ausgang probiert, gleicher Fehler.
    Kurz nach dem Einschalten ist auch der Ton etwas zerhackt. Nach etwa 30Sekunden ist der Ton normal da.
    Habe eingebaute Festplatte entfernt und auch alle Karten die in den Slots sind rausgenommen ( Viaccess etc. )
    Immer das gleiche Problem.
    Ich würde das Gerät sehr ungern zur Reparatur senden :mad:

    Weiss jemand Rat, was ich noch tun kann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  2. Knolli

    Knolli Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2007
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Digicorder HDS2 kein Bild mehr

    Sehr schwierig zu lesen, der Beitrag
     
  3. xenon_br

    xenon_br Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder HDS2 kein Bild mehr

    sorry , habe geändert es waren Formatierungen drinn.
     
  4. xenon_br

    xenon_br Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder HDS2 kein Bild mehr

    Bin immer noch auf der Suche nach Lösungen .
    Weiss niemand RAt ?:winken:
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Digicorder HDS2 kein Bild mehr

    Nein!
    Vermutlich wirst da ohne Elektroniker bzw.Fachmann nicht weiterkommen.
    Heist also Verbindung mit Technisat aufnehmen und Einschicken.
     

Diese Seite empfehlen