1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD K2 startet nicht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Comotore, 25. Dezember 2017.

  1. Comotore

    Comotore Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute

    Nach einem Standortwechsel (Abschalten der Stromzufuhr und Entfernen des HDMI Kabels) und Neuanschluss startet der Receiver nicht mehr. Auch das empfohlene Flash-Reset hat keine Wirkung.
    Der Receiver ist 6 Jahre alt und lief bisher ohne Probleme!
    Welche Möglichkeiten gibt es noch?
     
  2. Lindemann

    Lindemann Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    zeigt er gar nichts mehr an kein Menü (Bild)
     
  3. Comotore

    Comotore Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Standby Taste zeigt blaue Farbe und im Menü sind nur Striche zu sehen.
     
  4. Lindemann

    Lindemann Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hab mich mal kundig gemach in einem anderen Forum.
    Dieser Fehler soll wohl bei dem Typ sporatich auftreten .Abhilfe soll bringen -vom Netz trennen -alle Anschlusskabel entfernen-dann schritt für schritt wieder anschließen das HDMI Kabel zum Schluss ,das kann die Störung verursachen.
     
  5. Comotore

    Comotore Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ich gemacht und dabei auch verschiedene HDMI Kabel ausprobiert. Kein Ergebnis. Leider.
     
  6. Lindemann

    Lindemann Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nun dann mal zu TS senden. Oder Neukauf:oops:
     
  7. Comotore

    Comotore Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mit Kundenservice gesprochen und den Recorder heute an TS zur Prüfung und eventuellen Reparatur geschickt.
    Diagnose kostet 30 Euro. Reparatur zwischen 75 bis 160 Euro. Ich werde informiert und muß mich dann entscheiden. Werde mir sonst den TechniCorder ISIO SC kaufen.
    Danke für die Tipps!
     
  8. Lindemann

    Lindemann Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    TechniCorder ISIO SC ist eine Gute Entscheidung, läuft bei mir seit Oktober mit Zusatzmodul für Sat.
    Bin voll zufrieden .
     
  9. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.909
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Bring den Receiver mal zu einem TV-Hänler, einem der noch eine eigene Werkstatt hat!
    Ist dann wahrscheinlich günstiger, denn so wie es sich anhört liegt der Fehler im Netzteil, wo wahrscheinlich einige Elko zu ersetzen sind.
    Eigentlich DER Standardfehler bei so gut wie allen Schaltnetzteilen.
    So etwas hat ein guter Elektroniker schnell gemacht.
     
    Gorcon gefällt das.
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.951
    Zustimmungen:
    7.698
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Oder in einem RepairCafé da braucht man dann meist nur eine kleine Spende tätigen. (ich arbeite in so einem Ehrenamtlich) Hatte ich letztens auch einen Receiver repariert.
     

Diese Seite empfehlen