1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD K2 mit D01-Karte & Sky HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Fuxxx1983, 31. Dezember 2010.

  1. Fuxxx1983

    Fuxxx1983 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin,
    ich benötige heute mal Eure Hilfe. Ich habe mir vor kurzem den sogenannten "DigiCorder HD K2" zugelegt um u.a. meine HD-Sender von Sky HD anschauen zu können. Dies ist leider mit meiner D01-Karte und dem dazugehörigen Alphacrypt 3.16 leider nicht möglich.

    Folgende Fehlermeldung wird anschließend angezeigt:
    Programm ist verschlüsselt
    Verschlüsselungssystem: Nagravision (1833)
    Videoguard (9c4)

    Auf einem Sky-zertifizierten Receiver der Marke Humax (meines Vaters) lies sich dies allerdings problemlos realisieren. Alle anderen bestellten SD-Sender aus dem Hause Sky und Kabel Deutschland lassen sich einwandfrei abspielen.

    Konnte zu diesem speziellen Fall leider keine Lösung in diesem Forum und bitte daher um Eure Hilfe!

    Vielen Dank
    Euer Fuxxx1983
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigiCorder HD K2 mit D01-Karte & Sky HD

    Die D 01 sollte auch mit aktueller SW laufen.
    Im Alphacrypt Menü D- box und PMT auf aus gesetzt?
     
  3. Fuxxx1983

    Fuxxx1983 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD K2 mit D01-Karte & Sky HD

    Wenn ich Dbox und PMT im "Experten"-Menü auf "ein" einstelle, dann klappts!!!

    Vielen Dank.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigiCorder HD K2 mit D01-Karte & Sky HD

    Das ist aber seltsam. Meist ist es umgedreht.
    Kann daran liegen, das die D 01 eine Smartcard für eine D Box 1 ist.
     

Diese Seite empfehlen