1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bolzer, 23. Oktober 2005.

  1. bolzer

    bolzer Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Meitingen
    Anzeige
    Hallo,

    möchte mir den Digi2 zulegen. Meine Frage als Premiere Abonennt, funktioniert er mit einer Premiere Smartcard im Alpha-light Modul ??

    MfG:eek:
     
  2. MatzeGoe

    MatzeGoe Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Technisat Digital PS
    MediaReceiver "selected by bose"
    60er mit Twin LNB
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    jep das funktioniert!

    gruß m.
     
  3. Uwe S

    Uwe S Senior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    189
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    Bist du dier Ganz Sicher,Bei meinem S1 funktioniert das fast Immer.Er hat mir in 3 Jahren nur 4 Mal Sämtliche Programme Gelöscht.Nahmen wahren aber noch da.Und das Alpha hat er Ca.6 Mal nicht Gefunden oder Verloren werend Betrieb.
     
  4. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    Also bei mir läuft seit einer Woche alles Problehmlos wie vorher beim S 1
     
  5. El Waldo

    El Waldo Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    Bei mir auch. Früher im S1 und zur Zeit im S2 keine Probleme.

    Gruß
    :D El Waldo :eek:
     
  6. thw77

    thw77 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    39
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    Dieses Thema passt gerade ganz gut. War heute morgen beim Fachhändler, da ich schon ziemlich lang auf die Lieferung von Amazon warte. Er kann zwar auch noch nicht genau sagen, wie lange es bei ihm noch dauert, bis er das Gerät von seinem Großhändler geliefert bekommt, allerdings war ich überrascht von seiner Aussage über die Kombination mit dem Alphacrypt Light Modul und Premiere.
    Er selbst verwendet zwar noch den S1, Alphacrypt und Premiere, allerdings gibt es da andauernd Probleme. Auch andere Kunden haben sich darüber wohl beklagt.
    Jetzt meine Frage: Kann das alles stimmen oder will er mir irgendwie Alphacrypt madig machen, obwohl er mir keine Alternative genannt hat?
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    Die meisten Probleme entstehen anscheinend auf Grund unzureichender Belüftung bzw. durch Hitzestau. Bei mir läuft mit AC TC und AC Light alles problemlos.
     
  8. sat_austria

    sat_austria Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    hallo!

    benutze in meinem s2 auch ein Alpha-light Modul zum premiere gucken.
    hab bis jetzt noch kein problem gehabt. gehe davon aus, das ich auch keines bekommen werden, da es schon seit einer woche ohne probleme läuft.
     
  9. MatzeGoe

    MatzeGoe Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Technisat Digital PS
    MediaReceiver "selected by bose"
    60er mit Twin LNB
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    Auch bei mir alles bestens! gucken, aufnehmen etc...
     
  10. mr_avebe

    mr_avebe Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Digicorder 2 und Premiere im Alpha-light

    hallo
    handelt es sich bei dem digcorder S2 um den twinreceiver (160gb) von technisat?
    den hab ich in die engere wahl gefasst und der wurde mir auch empfohlen.
    ein anruf bei premiere besagt aber ,weil er nicht zertifiziert ist kann man kein premiere (abo start) schauen.
    der händler will mich auch abzocken 499€ für S2 mit 80gb platte
    (ein ci modul krieg ich von ihm umsonst, soll 60€ kosten)
    jetzt hab ich den S2 mit 160gb gefunden, glaube ohne ci modul für382€
    wo bekommt man so ein modul günstig und welche sorte oder marke muß man für premiere nehmen? technisat bietet dafür glaube ich betacrypt 2 an (geht das für premiere?)
     

Diese Seite empfehlen