1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicoder S2 HD Plus - welcher LCD schaltet autom. ein ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Werner7272, 10. Oktober 2009.

  1. Werner7272

    Werner7272 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir den HD S2 Plus kaufen (obwohl ich hier leider von vielen Problemen damit lesen muss).
    Gleichzeitig möchte ich mir einen 40" LCD kaufen.
    Nun hatte ich mit den HD S2 Plus und ein LCD von Sony ausgesucht und musste leider lesen, das der Sony nicht automatisch mit angeht wenn ich den PVR einschalte:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/technisat/230999-hd-s2-plus-hdmi-sony-fernseher-2.html

    Ich möchte keine Uni-Fernbedienung sondern lieber einen LCD mit dem dies funktioniert.

    Wer hat also einen LCD (welchen) wo das automatische einschalten durch den HD S2 plus funkt?


    Ich danke für die Hilfe.

    Gruss Werner
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digicoder S2 HD Plus - welcher LCD schaltet autom. ein ?

    Wenn es denn überhaupt funktioniert, dann auch nur mit einem Technisat TV.
    Ansosnten hilft auch eine Ordentliche Universal FB mit Macrofunktion.
     
  3. wolfgang.kremer

    wolfgang.kremer Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicoder S2 HD Plus - welcher LCD schaltet autom. ein ?

    Ich meine in einer Videofachzeitschrift gelesen zu haben, das diese Funktionen momentan nur mit Geräten der gleichen Marke funktioniert.
     
  4. Tommy0265

    Tommy0265 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicoder S2 HD Plus - welcher LCD schaltet autom. ein ?

    Hallo,

    ich habe zwar den HD8-S, aber bei meinem Philips LCD funktioniert das mit dem Einschalten und auch mit dem Ausschalten.:cool:
     
  5. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Digicoder S2 HD Plus - welcher LCD schaltet autom. ein ?

    Der HD8-S unterstützt die CEC Steuerung über HDMI. Der HDS2 / Plus kann dies nicht.
     

Diese Seite empfehlen