1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von oasis2110, 4. Juli 2010.

  1. oasis2110

    oasis2110 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Abend liebe Leute.

    Ich habe mir einen Digicorder HD K2 bestellt. Wenn dieser da ist wollte ich mir noch bei Sky das HD-Paket dazubestellen.

    Momentan nutze ich den Humax DVR-9900C mit einer D02 Karte wo ich Sky und KDG-Digital Home empfange.

    Bin gerade etwas Verwirrt von so vielen Forenbeiträgen zu diesem Thema.

    Wenn ich das Richtig verstanden habe kann ich nicht einfach meine D02 Karte einschieben und alle sender so schauen wie vorher auch.

    Ich brauch ein AlphaCrypt Light CI-Modul?

    Welche SW brauch ich um die normalen Sky-, KDG-Digital- und Sky-HD-Sender zu empfangen und wo bekomme ich diese her?

    Würde mich über ne Antwort von euch freuen da ich mich da absolut nich auskenne.

    Vlg der Leon :)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Ja ein Alphacrypt light mit der aktuellen SW die drauf ist. Das müsste 1,19 sein.
    Kostet zwischen 40-50 €
    Das war alles. D 02 rein Chip nach oben fertig.
     
  3. oasis2110

    oasis2110 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Super danke für die schnelle Antwort :)

    Beim Hersteller steht die 1.19 sei direkt drauf also muss ich da ja auch nix Updaten das is schonma gut :).

    Also auch die HD Sender von Sky gehen dann?

    Vlg der Leon :)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Wen sie eingespeist werden gehen die dann.
     
  5. oasis2110

    oasis2110 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Super Danke für die schnelle Beratung.

    Wünsch dir noch ne Gute nacht.

    Vlg der Leon :)
     
  6. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Im übirgen gehen die SKY HD Sender nur, wenn Du sie auch bestellt hast... :)
     
  7. oasis2110

    oasis2110 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    So gestern ist alles angekommen und funktioniert einwandfrei.

    Jetzt die Frage: Kann ich den Jugendschutzpin komplett abschalten?


    Unter Einstellungen - Jugendschutz wenn ich da auf Pinabfrage aus gehe werd ich immernoch gefragt danach bei Sendungen ab 16

    vlg der Leon
     
  8. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Stell das mal im ALphacrypt Modul aus.. ich werde z.b. nicht mehr gefragt.. habe die gleiche Kombi
     
  9. oasis2110

    oasis2110 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Danke hat alles geklappt
     
  10. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digicoder HD K2 + KDG + Sky HD

    Hi Leute geht das auch bei Kabel BW ?
     

Diese Seite empfehlen