1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Die neue Anlage von Aldi

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Hose, 8. Dezember 2003.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.379
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Anzeige
    Hi Leute,

    wie gut findet ihr das Angebot?
    web pagehttp://www.aldi-essen.de/OFFER_D/home.htm (siehe links in der Liste)
    Welche erfahrung habt ihr mit Medion Geräten?
    Kennt jemand den Receiver?
     
  2. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Mein Medion-Receiver vom letzten Jahr ist spitze.
    Das Set gab es schon letztes Jahr.
    LNB und Kabel sind hochwertig.
    Nur die Schüssel, die im Set dabei war ist ein bischen schrottig.
    Die habe ich gegen eine gute Aluschüssel getauscht.
    Der Medion hat ein super Bild und vollen Ton.
    Soft-Update gibts regelmässig direkt über Astra.
    Für den Preis echt OK.
    Greif zu.

    <small>[ 08. Dezember 2003, 12:04: Beitrag editiert von: ruckedigu ]</small>
     
  3. 2Hardy

    2Hardy Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    MS
    Kann mir jemand verraten ob ich an diese Anlage einen 2 ten Receiver anschließen kann ?


    MfG

    2Hardy

    <small>[ 08. Dezember 2003, 13:20: Beitrag editiert von: 2Hardy ]</small>
     
  4. Daniel56

    Daniel56 Silber Member

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    529
    Ort:
    CH-3186 Düdingen
    Kannst Du, da digitales Twin-LNB, aber sonst kenne ich die Komponenten nicht und kann auch nichts zur Qualität sagen.
     
  5. 2Hardy

    2Hardy Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    MS
    Mist habe eben vergessen zu erwähnen, dass der zweite Receiver ein analoger ist. Das düfte dann wohl nicht funktionieren, wenn das LNB digital und nicht Universal ist, oder?

    MfG
    2Hardy
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Doch analog geht auch.

    digiface
     
  7. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Österreich/Salzkammergut
    Es gibt keine Digital LNBs. Jedes LNB da Digital tauglich ist ist ein Universal LNB, dh.: Es funktioniert Analog und Digital
     
  8. Linuxekki

    Linuxekki Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Sottrum
    Ich kann bei Medion nichts finden, wüßte auch gern den genauen Typ...
     
  9. Linuxekki

    Linuxekki Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Sottrum
    Nachtrag: Gerade eben gekauft. Komplettanlage ist eine Medion DSA 4460, der Receiver selbst ist ein Medion FTA 4410R.
     

Diese Seite empfehlen