1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Die neue Anlage von Aldi

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Hose, 8. Dezember 2003.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.976
    Zustimmungen:
    2.981
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Hi Leute,

    wie gut findet ihr das Angebot?
    web pagehttp://www.aldi-essen.de/OFFER_D/home.htm (siehe links in der Liste)
    Welche erfahrung habt ihr mit Medion Geräten?
    Kennt jemand den Receiver?
     
  2. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mein Medion-Receiver vom letzten Jahr ist spitze.
    Das Set gab es schon letztes Jahr.
    LNB und Kabel sind hochwertig.
    Nur die Schüssel, die im Set dabei war ist ein bischen schrottig.
    Die habe ich gegen eine gute Aluschüssel getauscht.
    Der Medion hat ein super Bild und vollen Ton.
    Soft-Update gibts regelmässig direkt über Astra.
    Für den Preis echt OK.
    Greif zu.

    <small>[ 08. Dezember 2003, 12:04: Beitrag editiert von: ruckedigu ]</small>
     
  3. 2Hardy

    2Hardy Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand verraten ob ich an diese Anlage einen 2 ten Receiver anschließen kann ?


    MfG

    2Hardy

    <small>[ 08. Dezember 2003, 13:20: Beitrag editiert von: 2Hardy ]</small>
     
  4. Daniel56

    Daniel56 Silber Member

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Kannst Du, da digitales Twin-LNB, aber sonst kenne ich die Komponenten nicht und kann auch nichts zur Qualität sagen.
     
  5. 2Hardy

    2Hardy Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mist habe eben vergessen zu erwähnen, dass der zweite Receiver ein analoger ist. Das düfte dann wohl nicht funktionieren, wenn das LNB digital und nicht Universal ist, oder?

    MfG
    2Hardy
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Doch analog geht auch.

    digiface
     
  7. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Es gibt keine Digital LNBs. Jedes LNB da Digital tauglich ist ist ein Universal LNB, dh.: Es funktioniert Analog und Digital
     
  8. Linuxekki

    Linuxekki Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich kann bei Medion nichts finden, wüßte auch gern den genauen Typ...
     
  9. Linuxekki

    Linuxekki Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nachtrag: Gerade eben gekauft. Komplettanlage ist eine Medion DSA 4460, der Receiver selbst ist ein Medion FTA 4410R.
     

Diese Seite empfehlen