1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

.did austauschen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Deutsche Streamingdienste und Mediatheken" wurde erstellt von Zerospace, 23. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: .did austauschen klappt nicht

    @Gorcon

    Habe ich auch schon versucht, ;) aber ich bekomme wie gesagt keine Verbindung zur Box nur immer timeout und das war es. :(

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.970
    Zustimmungen:
    18.040
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: .did austauschen klappt nicht

    Auslesen geht auch nicht?
    Gruß Gorcon
     
  3. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: .did austauschen klappt nicht

    Auslesen geht und einlesen geht, ;) nur dieses anschliessende kopieren macht schwierigkeiten da die ganze Zeit nur timeout. :(

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.970
    Zustimmungen:
    18.040
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: .did austauschen klappt nicht

    Ich meine auslesen aller Dateien der BN.
    Gruß Gorcon
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: .did austauschen klappt nicht

    Auslesen aller Dateien aus BN. :confused:

    Ich drücke halt auf image auslesen und das Ding liest das Image aus und danach wird extrahiert und gepatcht.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  6. Zerospace

    Zerospace Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sagem DBOX2 1xI mit Linux Jtg-Image
    AW: .did austauschen klappt nicht

    @Joachim Wahl

    "Sie haben Post" (Email)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.970
    Zustimmungen:
    18.040
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: .did austauschen klappt nicht

    Ja, alle einzelnen Dateien. (geht auch per Script) Dann kann man dann hat man die Java Dateien um die Kopier Funktionen zu erleichtern.
    Gruß Gorcon
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: .did austauschen klappt nicht

    Muss ich mal ausprobieren, wenn ich ein wenig Luft wieder habe, aber momentan ist alles ein wenig liegen geblieben und muss erst mal meine andere Arbeit machen. ;)

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  9. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: .did austauschen klappt nicht

    nochmal dank an das board !!!!!
    bn3.0 eispielen hat mit der richtigen anleitung gleich beim ersten mal funktioniert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.