1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Shade, 3. Juni 2010.

  1. Shade

    Shade Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann mir wer sagen,in welchen Technisat Receivern das Diablo Cam 2 Modul funktionieren?Oder kann mir wer sagen wo ich nachschauen könnte?Vielleicht hat von euch ja wer einen Technisat Receiver der das Diablo Cam 2 Modul damit benützt.
     
  2. Friedolin

    Friedolin Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Es funktioniert zumindest im HD8-S und im HD-S2, leider NICHT im HD S2 Plus.
     
  3. Shade

    Shade Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    danke
     
  4. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Läuft auch im HD8+
     
  5. knorpel

    knorpel Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Also in meinem HD S2 Plus läuft es,allerdings wird es sehr warm so das es gekühlt werden muss.
    Ich hab die Frontklappe offen und einen kleinen Ventilator mit USB Anschluss davor stehen.Sieht zwar komisch aus,funktioniert aber ganz gut.

    knorpel
     
  6. Friedolin

    Friedolin Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Das Probem im HD S2 Plus ist nicht nur die Hitzeentwicklung. Die Entschlüssleung der HD+ Sender z.B. bleibt beim Zappen oft aus, außerdem gibt es von Zeit zu Zeit eine Neuinitialisierung des Moduls. Kann man wirklich vergessen... Für den HD S2 Plus lässt sich für HD+ bzw. V13 NDS eigentlich nur das Unicam Modul empfehlen.
     
  7. Dagobert2409

    Dagobert2409 Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-8S
    DBOX-2
    Smart MX40
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Da habe ich auch mal eine Frage. Wenn ich das hier richtig verstanden habe,
    dann läuft das Diablo Cam ja in dem HD8. Wie sieht das dann mit dem Frei-
    schaltsignal aus? Wird die V13-Karte in dem Modul immer wieder freigeschaltet
    oder nicht? Und wenn nein, welche Möglichkeiten hätte man dann?

    MfG Dagobert2409
     
  8. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Hallo,

    Für HD+ kann ich bestätigen, das Unicam läuft ohne Probleme im HD8-S.

    In Kombination mit einem Alphacrypt ist es das Alphacrypt das nicht richtig arbeitet, ORF mit Fehlermeldung und ich muss manchmal zwischen 2 Sender hin und zurück zappen (1 oder 2 mal) bis richtig entschlüsselt wird.

    Mit Freundlichem Gruß.

    Horst.
     
  9. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Für den HD S2 (ohne Plus) kann ich es bestätigen, läuft perfekt und fehlerfrei.
    Frontklappe hab ich schon seit längerer Zeit komplett abgenommen, seitdem auch keine Probleme mit Wärmeentwicklung mehr...
     
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Diablo Modul funktioniert für welchen Technisat Receiver

    Hallo zusammen,

    als Alternativ Modul, soll es auch eins geben, steht Onys drauf.

    Kann das jemand bestätigen, bzw. gibts Erfahrung damit und dem HD S 2 plus, und dem HD 8+ ?

    Danke
     

Diese Seite empfehlen