1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DF-Forum ab und zu langsam??

Dieses Thema im Forum "DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von minzim, 5. Juni 2005.

  1. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    Anzeige
    Manchmal bauen die DF-Forum-Seiten viel zu langsam auf und manchmal wieder flott. Und das schon seit einigen Wochen. Ist bei dir / Euch auch so? :confused:

    Woanders werden die Seiten schnell aufgebaut (z.B. spiegel.de)...nur hier nicht. :(

    Ich habe DSL.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Hatte ich in letzter Zeit auch ab und an.
    Heute dauert z.B. ziemlich lang bis der Header auf den versch. Seiten geladen wird.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Yup. Dann dauerts und dauerts...
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Ich habe es ausgerechnet:

    Forum_03.jpg - 0,36 KB
    DIGITALfernsehen.jpg - 5,54 KB
    TopBar.jpg - 21,87 KB
    Ecke.gif 3,67 KB
    akt_heft.gif - 11,44 KB
    grey.gif - 2 x 0,05 KB
    bluebar.gif - 2 x 0,1 KB
    werbung.php - 4,3 KB
    stile.css - 4,92 KB
    --------------------------
    Gesamt: 52,4 KB nur für Werbung

    Die Forum-Seiten müssen auch noch zusätzlich geladen werden.

    Das ist Mega-High-Traffic.
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Yep, heute dauert es wieder seeeeeeeeeeeeeeeeeehr lange......
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Bilder werden aus dem Cache geholt, nicht geladen.
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Bei mir gehts flott,so 4-5sek. fertig ist's(DSL). Nutze den IE.

    MfG
    w.klink
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2005
  8. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Nur wenn die Bilder auch im Cache vorhanden sind. ;)

    Jetzt im Moment haben wir 600 unregistrierte Besucher. Viele davon haben diese Bilder nicht im Cache.

    Viele haben auch Cache abgeschaltet (gegen Datenmüll).
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2005
  9. Radiator2k

    Radiator2k Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    677
    Ort:
    Berlin
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    ist find ich zu lang ... mehr als 1-2 sek sollte das Laden einer Seite nicht dauern. ist hier auch meist der Fall.
     
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: DF-Forum ab und zu langsam??

    Das Laden geht immer sehr schnell bei mir, nur manchmal, dann greift mein Browser auf den Server zu, das wird auch bestätigt, aber passieren tut dann gar nichts, und dann tuts einen Schlag und alles kommt.

    Ich habe dann schonmal zum testen, gleichzeitig eine andere HP aufgerufen, und bei der ging es gleich los.

    Ist aber nicht oft.

    Beim Schreibformular hatte ich schon Probleme.

    Die Seite mit dem Formular wird dabei geladen, das Schreibfeld bleibt Bage und bleibt ca. 20-30 Sekunden Bage, und solange kann man nicht schreiben.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen